Просмотр полной версии : вопрос по трубкам, в чем разница?
вот тут ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) два варианта трубок под номером 5 как выбрать ту которая стоит у меня на авто?!
545irbis
02.10.2010, 17:22
Этот патрубок стоит на всех авто.
там два номера, следовательно, два варианта. какой мне нужен?! M62B35
545irbis
02.10.2010, 17:39
Сбрось ВИН и опиши проблему - причину замены патрубка.
545irbis
02.10.2010, 17:40
Ты смотрел не по тому двигателю.
BM84898
картинки там одинаковые... если нет то покажи картинку трубок по "тому" двигателю.
ЗЫ замена потому что порвался верхний левый радиатора и 5 (временно отремонтировали) хочу поменять все сразу что бы не лазить + заменить весь антифриз.
545irbis
02.10.2010, 18:19
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Номер 7, это твой.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Номер 1 это тоже твой.
Вот здесь посмотри.
конечно первый ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])рисунок соответсвует моей системе а вот второй ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])нет. мне нужны 4 шланга:
от задней крышки ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) к клапану распределителя тепла (!!!вся проблема в этом шланге ЗЫ на картинке рис схематичный!!!)
от клапана на печку 2 шланга идет
и от задней крышки ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) к печке (вроде обраткой называется)
ну что НАРОД подскажите кто что знает по этим двум трубкам пожалуйста
люди добрые ну что никто никогда не менял трубки отопления?!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot