Просмотр полной версии : окончательно запутался с выбором
сейчас владею уже как год е32 отличного состояния...собрался менять...но не могу определиться теперь между е 39 и е 38
бюджет не велик - 300 - 350 тыс.руб.....ну грубо говоря не более 350...
вопрос таков главный...НАМНОГО ЛИ "38"ая ДОРОЖЕ В ОБСЛУГЕ "39"ки...дороже ли вообще или такая же...
и что по надежнее...
большое спасибо (безумно нуждаюсь в советах от тех кто реально знает машины)
разумееться имею ввиду за такую цену 90ых годов выпуска...
38 намного дороже 39 в обслуге, машина тяжелее, электроники больше и сама машина старше.
и в такой бюджет - все будут одиново убитыми ведрами.
бери 39, на бензине съэкономишь...
Polosatiy
01.10.2010, 10:27
Бери 39-й, свежее машина будет, пошустрее и экономичней. Если 38-й шуструю брать - то на налоги надо будет раскошелиться.
paulayner
01.10.2010, 10:30
39-ка однозначно.. не найдешь не убитой 38 за такие деньги.
в хорошем состоянии тяжело найти 39 и 38 за такие деньги....
лучше потерпи и подкопи... 32 же бегает...
мой совет подкпить, и взять 2003 года 39... в отличном состоинии... мой те совет)
ну в итоге,кто нибудь даст явный ответ...дороже или нет 38ая чем 39тка...или примерно одинаковы....или дороже намного(смотрю по каталогу запчастей,да примерно одинкавы,тока у семеры подвеска прочнее,а у 39 алюминий) на налог мне плевать,поставиться на учет на инвалида...
...электроники больше...Чего там в ней больше? :eek:
и в такой бюджет - все будут одиново убитыми ведрами...Согласен!
.. не найдешь не убитой 38 за такие деньги.Да и 39-ю в хорошем состоянии долго искать придется
в хорошем состоянии тяжело найти 39 и 38 за такие деньги....
лучше потерпи и подкопи... 32 же бегает...
мой совет подкпить, и взять 2003 года 39... в отличном состоинии... мой те совет)Согласен!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot