Просмотр полной версии : оцените))))новые фото!!
Александр
30.01.2009, 15:54
а это ведь плёнка????и где она такая продаётся?
симпотично, интересно с парктронами они такое смогут изобразить ? 8-)
из карбона? конечно можно, тока совсем небюджетно...к тому же у карбона есть свои недостатки: боязнь "точечных" ударов: после попадания мелких камней деталь может треснуть;подвержен выцветанию от солнца
Карбоновая деталь треснуть????Не может быть.ты наверно со стеклопластиком путаешь
Да ето обклеено пленкой,в домашних условиях ;)
в МСК кто-нить такую пленку встречал? :news:
InfinityLife
30.01.2009, 18:38
Интересно как эта плёнка после 2 лет будет смотреться после, мойки, химии, солнца, мороза и тд... наверное выгорять ненмного будет... но мне молдинги неочень понравилось... из далека наверное как будто другим цветом покрашены смотрятся, только с близи нормально...
///MaxSP
30.01.2009, 22:58
симпотично, интересно с парктронами они такое смогут изобразить ? 8-)
из карбона? конечно можно, тока совсем небюджетно...к тому же у карбона есть свои недостатки: боязнь "точечных" ударов: после попадания мелких камней деталь может треснуть;подвержен выцветанию от солнца
Карбоновая деталь треснуть????Не может быть.ты наверно со стеклопластиком путаешь
ну да, деталь насквозь не треснет, имел ввиду легко возникающие сколы на поверхности...про карбон много узнавал, до сих пор в планах сделать вставки салонные, но что то цена пока отпугивает: в районе 40-45 рублей за 8 планок. Есть конечно в несколько раз дешевле вариант с пленкой, но боюсь заколхозить...
Извините :oops: ! Но в чем понт?
InfinityLife
31.01.2009, 05:01
Вовсе не понт, в предыдущей е39 у меня была отделка под дерево, в этой каторая сейчас просто серебро, скучновато, думал купить поставить опять под дерево но захотелось чего то нового и не как у всех, для себя, для комфота, чтобы глаз радовало))) Но так пока так ничего интересного и ненашел...
Получилось качественно очень, но напоминает Камри :oops:
баварец не может камри напоминать :sarcastic: а вот камри тока напоминает-баварец, баварец :00:
баварец не может камри напоминать :sarcastic: а вот камри тока напоминает-баварец, баварец :00:
Разговор вроде про цвет планок, причем здесь баварец? :)
Bawar, такой момент интересует, как пленка по стойкости к повреждениям и потертостям?
Планки в торпедо понятное дело, а вот гду ручка КПП и пепельница, не облезет ли через неделю ? У меня там просто постоянно что-то болтается. Ну или руками лапаешь, ключи кладешь, сумку и прочее.
Если можешь, сфоткай плиз в макро, как это выглядит через 3 месяца эксплуатации :)
Работа хорошая, по крайней мере изъянов не видно. Молодец! Ну а цвет, это конечно же дело вкуса - главное чтобы самому нравилось.
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁёёёёёёёёёё..
А как подсвеку на дисплее магнитолы поменять??!!!! И вообще, кто-нить восстонавливал дисплей? У меня не все пиксели светятся:((
..Bawar..
30.03.2009, 21:37
Bawar, такой момент интересует, как пленка по стойкости к повреждениям и потертостям?
Планки в торпедо понятное дело, а вот гду ручка КПП и пепельница, не облезет ли через неделю ? У меня там просто постоянно что-то болтается. Ну или руками лапаешь, ключи кладешь, сумку и прочее.
Если можешь, сфоткай плиз в макро, как это выглядит через 3 месяца эксплуатации :)
На данный момент я все уже отодрал)),пленка за это время продержалась очень хорошо!за зиму не облупилпсь не отклеилась!самое сложное место это где пепельница(пришлось попотеть)!если есть желание то заморочитса можно!темболее что вариантов пленок уйма!я вот оторвал ну просто надоело!люди которые садились всем нравилось и никто не догадывался что это пленка!завтра хочу заморочиться снова!пленку купить под серебро или под дерево потемнее.в этот раз буду еще аккуратней!))выложу полный фотоотчет!
..Bawar..
30.03.2009, 21:38
в южном порту продают пленку под карбон цена не айс-500р.метр и они меньше метра не продают!
КруглOFF
31.03.2009, 00:48
МОЛОДЕЦ!!!!
5 балов!
а я себе под карбон хочу))
про карбон много узнавал, до сих пор в планах сделать вставки салонные, но что то цена пока отпугивает: в районе 40-45 рублей за 8 планок. Есть конечно в несколько раз дешевле вариант с пленкой, но боюсь заколхозить...[/quote]
на поверхности
всмысле 40-45 р за 8 пл, поточнее с нолями моня?
..Bawar..
01.04.2009, 09:54
если черный салон то алькантарой можно обтянутьюсмотрица офигенно(дорого) ;)
///MaxSP
01.04.2009, 10:16
про карбон много узнавал, до сих пор в планах сделать вставки салонные, но что то цена пока отпугивает: в районе 40-45 рублей за 8 планок. Есть конечно в несколько раз дешевле вариант с пленкой, но боюсь заколхозить...
всмысле 40-45 р за 8 пл, поточнее с нолями моня?
45 000 руб - средняя цена по мск
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot