Просмотр полной версии : вопрос по шинам разной конструкции.
просветите не знающего)))по вину написано диски БМВ и шины разной конструкции...вопрос- шины разной конструкции это типа разноширокие?или я ошибаюсь? и на какие диски, имею в виду параметры ставится разная резина.
///MaxSP
23.09.2010, 22:36
просветите не знающего)))по вину написано диски БМВ и шины разной конструкции...вопрос- шины разной конструкции это типа разноширокие?или я ошибаюсь? и на какие диски, имею в виду параметры ставится разная резина.
не ошибаешься.
на е39 диски например идут с шириной 8 дюймов перед; 9 зад
а может значит что на перед 32ой стиль а назад 66ой? :)
можешь стили подсказать, с такими параметрами.у меня разноширокая стоит, а диски одноширокие.
///MaxSP
23.09.2010, 22:58
можешь стили подсказать, с такими параметрами.у меня разноширокая стоит, а диски одноширокие.
слева вверху выбираешь Е39 [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
а размеры резины какие?
235 и 255
235 и 255
так в чем вопрос?
уточни
с первой частью вопроса разобрался)вопрос второй- на какие диски разноширокую поставить по параметрам, чтоб колея по шире была, но без проставок.
с первой частью вопроса разобрался)вопрос второй- на какие диски разноширокую поставить по параметрам, чтоб колея по шире была, но без проставок.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
понял))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot