Просмотр полной версии : внедрение спинок комфорт на спортсалон..
парни гдето видел отчет на форуме - никак не могу найти, помогите..
///MaxSP
20.09.2010, 00:11
спинку ломающуюся будешь ставить, подушку оставишь спорт?
вот общая тема [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ты рекаро ломающиеся хочешь сделать штоле?
Ты наверно это имел в виду [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Я как то писал,правда отчётом его назвать трудно :)
ты рекаро ломающиеся хочешь сделать штоле?
есть рекаро с ломающейся спинкй - но за них ломят цену.. хочу найти комфорт и прикрохозить спинку к моим рекаро.. колхоз короче..
есть рекаро с ломающейся спинкй - но за них ломят цену.. хочу найти комфорт и прикрохозить спинку к моим рекаро.. колхоз короче..
Так я у тебя это и спросил
Но тебе наверное пластмассовые защиты-спинки придется гнуть по форме спинок рекаро
А чем тебя просто рекаро не устраивает?
По мне лучше и удобнее нет ни чего, я бы только боковые поддержки подогнул для большей жесткости
хочу спинки ломающиеся... но сидушки не рекаро не нравятся мне
новостей нет, забил, тк поездив некоторое время на комфорте понял что боковая поддержка у них намнго хуже.. мне не понравилось.
Labrador
02.03.2011, 10:40
новостей нет, забил, тк поездив некоторое время на комфорте понял что боковая поддержка у них намнго хуже.. мне не понравилось.
А я как то принципиальной разницы в поддержке не почувствовал.. Только при ломающейся спинки можно отлично настроить режим полулежа.. Вот я бы себе сидухи воткнул с поддержкой под колени.. Только как это всё скрещивать с родной комфортной спинкой и подключать..? Если кто и возьмется, там ценник за работу ахтунговый будет наверное..
А я как то принципиальной разницы в поддержке не почувствовал.
я тоже сразу не понял.. но когда внимательно сравнил пересаживаясь из машины в машину и померив валики - у комфорта явно меньше поддержка.
Только как это всё скрещивать с родной комфортной спинкой и подключать..
есть мультиконтурные сидушки на е38 - низ рекаро, спинка комфорт. но они редкие и дорогие. подключать их легко - фишку надо менять только.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Labrador
02.03.2011, 10:54
я тоже сразу не понял.. но когда внимательно сравнил пересаживаясь из машины в машину и померив валики - у комфорта явно меньше поддержка.
есть мультиконтурные сидушки на е38 - низ рекаро, спинка комфорт. но они редкие и дорогие. подключать их легко - фишку надо менять только.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Да я знаю про эти.. Но они грамоские за счет плеч наверное для 39 + дороко и редко.. Вот рекаровские бы просто воткнуть как-то..
Да я знаю про эти.. Но они грамоские за счет плеч наверное для 39 + дороко и редко.. Вот рекаровские бы просто воткнуть как-то..
не понял? у тебя такиеже спинки... то что на фото - это симбиоз моих и твоих седел..
Labrador
02.03.2011, 11:11
не понял? у тебя такиеже спинки... то что на фото - это симбиоз моих и твоих седел..
обрати внимание - у этих на фото спинка длинее, там плечи есть..
обрати внимание - у этих на фото спинка длинее, там плечи есть..
выше чтоли? это незначительно имхо.
Labrador
02.03.2011, 11:26
А сколько за них ломят.?
по разному.. в срднем ок 30..
по разному.. в срднем ок 30..
Странно... когда я звонил узнавал называли цену в районе 15 т.р за два стула
Странно... когда я звонил узнавал называли цену в районе 15 т.р за два стула
неплохо уже.
Labrador
02.03.2011, 12:29
Совсем не плохо!! :gimme2:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot