Просмотр полной версии : Грибной сезон 2010
грибники есть?:cool:
вчера по минке в районе тропарево за 3 часа грибов набрал:victory:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
p.s. гриб он ведь разный бывает... один накормит, другой кино покажет...;):rolleyes:
Хороши! После такого лета.... Видно правда у них своя жизнь. Надо тоже посмотреть, а картошка никакая.
Katushka
17.09.2010, 17:27
Ооооооо, грибыыыыыыыы!!!!!!
Всю неделю жду воскресенья, потому что мы пойдем в лес!!!!! Как же люблю их собирать!!!!!!!
Возьму с собой фотик, надеюсь сделать шикарный кадр с "беленьким" как на яндексе любят выкладывать))))
А это в том году, один заход за опятами)))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Katushka
21.09.2010, 19:55
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
:D
serg-e39
21.09.2010, 22:45
Да я тут поехал в Ногинск за грибочками,а обратно на эвакуаторе ((((((
Scorpion
22.09.2010, 00:11
Последний раз собирал грибы лет 15 назад! Если кто возьмет меня с собой и будет контролировать какие именно грибы я собираю - в воскресенье готов присоединиться... Важен сам процесс...
paulayner
22.09.2010, 00:13
Приезжайте ко мне на дачу.. обсобираетесь :)
paulayner
22.09.2010, 00:30
а чего мне бояться? дом пустой стоит.. 30 соток. вокруг - лес...
serg-e39
22.09.2010, 00:38
а чего мне бояться? дом пустой стоит.. 30 соток. вокруг - лес...
а где находиться дом?
paulayner
22.09.2010, 01:10
Вот с этого и надо начинать.. Владимирская область :)
paulayner
22.09.2010, 09:27
Чуть конкретней Владимирская область, Собинский район, деревня Михеево. ток ее без меня фиг найдешь..
километров от мкад скока?
paulayner
22.09.2010, 09:36
много - 177 км :) Хотя москвичей много шарится..
Дождевик (так назвал тот, кто сорвал). Съели, все живы. Кина не было.
Katushka
28.09.2010, 23:32
кто такой?)
у меня почему-то картинка не увеличивается(((
В выхи тож набрали опят...... почти два дня потом их чистили и варили.....
Уже вторые выходные все опята из леса несут.
До этого белых было много.
Люблю за грибами ходить, главное не заблудиться.
Некоторые (JAS) успевали и фотографировать.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Тоже ездил собирал к себе в деревню - между Ликино-Дулево и Шатурой, там места просто грибные, ягодные... Штук под 60 белых собрал. Друзья тоже насобирали, довольные очень остались.
... все грибы съедобные, но некоторые один раз...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot