Просмотр полной версии : Вопрос про кондиционер? Кнопка MAX.
как этот холодильник зимой работает? сегодня решил включить,для профилактики,основная кнопка включилась,но вентилятор дополнительный под копотом нет,потом пытался нажать макс.кондер,вообще ноль эмоций,даже лампочка не загорелась,естественно пробовал на улице,минусовая температура,может он когда холодно на макс не включается?
Макс включается, седня лично проверял у себя.
токо холодить оно не будет при холоде за бортом. Но зато воздух сушит.
///MaxSP
25.12.2008, 08:54
по-моему кондею вредно работать при -5С и ниже...
при морозе всем вредно работать
kalvadors
25.12.2008, 16:52
вентилятор не обязательно должен включатся. он и летом не всегда работает, только для сброса лишнего тепла.
я не для работы,для профилактики,чтоб не закисал. Макс,у тебя "МАХ"включается?
Вы что же творите, изуверы :o :grin: Кондиционер в мороз включать катигорически запрещается! И работать он не будет! Спросите у ОД, если сомневаетесь ;)
///MaxSP
26.12.2008, 10:20
я не для работы,для профилактики,чтоб не закисал. Макс,у тебя "МАХ"включается?
МАХ включается
Володь, а у тебя не климат разве стоит? Нафига такие извращения? То что кондер необходимо включать даже зимой для профилактики это относится исключительно для кондиционера, а если ты ездишь с климатом, то он сам его когда нужно включает постоянно и ничего там не закиснит, даже когда тебе нужно согрется и дует теплый он все равно работает, в данном случае он просто типа осушителя работает.
ясность полная,не буду больше париться этой темой,я предполагал,что кондер не включится при температуре ниже,ну скажем +3 градусов,весной проверим,был я прав или нет!
с нашей зимой ме кажется это значительно раньше можно будет проверить))
и так,сегодня загонял машину в теплые боксы,готовил в дорогу дальнюю,так вот,отогрелась и все работает,кнопка MAX включается и еще как холодит,отсюда вывод,что когда температура понижается до +3,кондей не включается. Я рад! :grin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot