PDA

Просмотр полной версии : Jeep Grand Cherokee (WJ)

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6

Katushka
23.10.2010, 01:39
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

:D

paulayner
23.10.2010, 02:27
:D:D:D:D:D

lacteal
23.10.2010, 19:51
жесть )))) бортовик так обнуляется?!

///MaxSP
23.10.2010, 21:43
только сейчас что-то вспомнилось, это почему выбор на пиндоса вместо е83? :eek:

Katushka
23.10.2010, 22:45
жесть )))) бортовик так обнуляется?!

ага)) на месте стояла когда, обнулила))))

только сейчас что-то вспомнилось, это почему выбор на пиндоса вместо е83? :eek:

отвечала на подобный вопрос)) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

///MaxSP
23.10.2010, 22:50
отвечала на подобный вопрос)) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

там про хатри не слова :) который, кстати, общепризнанно считается самым надежным ххх

Katushka
23.10.2010, 22:55
там про хатри не слова :) который, кстати, общепризнанно считается самым надежным ххх

у меня папа не признает бэнгловский дизайн бмв, категорически:dntknw:
да и по цене, он дороже, чем джип.....мама у меня ездит на джипе, еще и поэтому мне купили именно эту машину, чтобы она могла, если что-то с ее машиной случится, взять мою)....хотя я очень сомневаюсь, что она когда-нибудь так сделает)))

Katushka
12.11.2010, 19:24
Мой грязный монстрик и первый снег)))

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Жаль, не удалось устроить красивый осенний фотосет [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

17-ый
29.11.2010, 15:01
Ктюш привет,первый вопрос ты не из ВАО случайно?)))Второй-расходы большие?Лумучесть?Как комфорт?Машинка и ты как одно целое!!))))

Katushka
29.11.2010, 20:09
Ктюш привет,первый вопрос ты не из ВАО случайно?)))Второй-расходы большие?Лумучесть?Как комфорт?Машинка и ты как одно целое!!))))

Привет) (я - Аня;) )
1) да, из ВАО)
2) Расход около 13-15, 92 бензина; очень комфортный автомобиль, высокий, мягкий:)
Поменяла только аккумулятор (ттт) месяц-полтора назад, заводской стоял, 6 лет отработал))
При покупке в сервисе заменили масла, фильтры, что то в подвеске (для профилактики), вроде всё:)
Машин - отличный)) Очень довольна!!

17-ый
30.11.2010, 12:55
Привет) (я - Аня;) )
1) да, из ВАО)
2) Расход около 13-15, 92 бензина; очень комфортный автомобиль, высокий, мягкий:)
Поменяла только аккумулятор (ттт) месяц-полтора назад, заводской стоял, 6 лет отработал))
При покупке в сервисе заменили масла, фильтры, что то в подвеске (для профилактики), вроде всё:)
Машин - отличный)) Очень довольна!!

я тоже с ВАО!увижу побибикаю)))читал отзывы на разных сайтах,пишут что ломучая очень,хотяэто как повезет наверное!про е39 тоже не айс отзывы были,купил доволен!Почему ник Катюшка?)))

Katushka
30.11.2010, 13:11
я тоже с ВАО!увижу побибикаю)))

Хорошо;) Правда я чаще по мкаду езжу, чем по округу)))

читал отзывы на разных сайтах,пишут что ломучая очень,хотяэто как повезет наверное!про е39 тоже не айс отзывы были,купил доволен!

Это да, если на машине по *овнам лазили, может и будет ломучая)
За моей такого замечено не было:) ттт

Почему ник Катюшка?)))

Долгая история)) Для "местного населения", просто катушка)):)

17-ый
30.11.2010, 13:59
Хорошо;) Правда я чаще по мкаду езжу, чем по округу)))

Это да, если на машине по *овнам лазили, может и будет ломучая)
За моей такого замечено не было:) ттт

Долгая история)) Для "местного населения", просто катушка)):)

понял Анют,терь я точно местный знаю некоторые тайны)))машинке и тебе апп и респект!кстати а детальки правда не очень дорогие?

17-ый
30.11.2010, 14:01
давай дружить))))

17-ый
30.11.2010, 14:02
сеседко)))

Katushka
30.11.2010, 14:03
понял Анют,терь я точно местный знаю некоторые тайны)))машинке и тебе апп и респект!кстати а детальки правда не очень дорогие?

Спасибо))
Пока что покупала только оконные молдинги, 5 т.р. :dntknw:
Говорят, что зч недорогие, посмотрим)):)

17-ый
30.11.2010, 14:18
Спасибо))
Пока что покупала только оконные молдинги, 5 т.р. :dntknw:
Говорят, что зч недорогие, посмотрим)):)

не забывай отписывать как идет жизнь коня,ну а я уж попозжа выводы сделаю,подожду малеххх,вообще 530 ю хотел,сейчас мешкаю,повыше хочеться)))

17-ый
30.11.2010, 14:32
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] на соседней конфе продают,мне правда морда не очень нравиться!

zzazzulin
01.12.2010, 15:48
У моего бати 2004г 4.7 H.O. европеец оверленд чОрни и на такой же резине)
Аппарат в принципе надежен.
Но хочу расстроить тех людей которые говорят, что америкосы гении инженерии ставя данное авто в пример.
Мои оценки:
Эргономика: 2 из 5 (через месяц обнаружил, что на нем есть переключение мультимедиа на руле, вернее сзади) Был приятно удивлен, но......)
Салон: 3 из 5, электросидушки класс и очень удобные. Дизайн торпедо - ниачОм ))
Подвеска и управление: боюсь ставить оценку))) садясь в е39 после этого ЖИПА просто космические ощущения))) Управление гранда на уровне бочки на колёсах ))))) Ощущение, что сейчас в этом повороте перевернешься постоянно присутствуют при скорости больше 80 км ч...
Внешне: 5 из 5! Неумирающая классика. Особенно европейца за его пластиковые порожки!

Но самое, что мне очень не нравится. Это пустой бортовой. На бэхах конца 80-х тебя предупреждал бортовой о неисправных лампах и тд. Тут у тебя КОМПАС, расход и сколько до ТО км )))
По трассе 258 кобыл при скорости 100-110... 12-13 литров на сотку.

А и еще... где тот умник, который считает, что у V8 объемом 4 литра - 190 кобыл? Там рядная четырех литровая шестерка.

Katushka
01.12.2010, 19:21
zzazzulin
Спасибо, конечно, за ваше мнение))))
И про рядную шестерку все знают))):bye:

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6