Просмотр полной версии : Передние подголовники
Купил себе вешалку (не оригинал, ломает платить столько за оригинальную вешалку, пока я еще машинку полностью не отделал) надо снять передний подголовник на водительской сидушке. Они у меня электро на спорт-сидушках. Подскажите плз как их снять (поиск юзал, то ли плохо юзал, то ли нет).
Дёргай сильнее,само пойдёть )
ага, конечно, электроподголовники тока дернуть сильнее не хватало.
Ага.....
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Думаешь если электро то нада через DIS сымать )))
Всё то же самое,не робей.
В смысле реально дернуть? а потом обратно тупо вставить?
Угу,они там в пластмассовых стаканчиках на защёлках.Я сидухи разбирал до винтика,электрические.
на электроприводе до упора наверх выдвинуть. потом тупо дернуть. одевать в обратной последовательности.
пытался я их с усилием вытащить, не пошли, прямо ппц как не дергал конечно, иначе могу и вырвать из тех пластиковых хреновин в которых они стоят. В сервис машину погоню фары менять и бампер красить пусть сами сделают.
пытался я их с усилием вытащить, не пошли, прямо ппц как не дергал конечно, иначе могу и вырвать из тех пластиковых хреновин в которых они стоят. В сервис машину погоню фары менять и бампер красить пусть сами сделают.
дык их и надо выдернуть из пластиковых стаканов:D
ты наверно и колесо накачивать в сервис поедешь. да?:rolleyes:
не ну я реально их дергал а они не идут :)))) Прям нормально дергал :)))) Завтра крайний раз попробую :))))
з.ы. выдернуть и вырвать разные вещи :))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot