Просмотр полной версии : Caddilac
недавно сидел в caddilac cts, понравился в плане мощи и комфорта , задумываюсь взять новый, кто что знает про этот авто , делитесь мнениями не стесняйтесь
Caddilac - не заменит BMW. Через некоторое время езды поймешь)
недавно сидел в caddilac cts, понравился в плане мощи и комфорта , задумываюсь взять новый, кто что знает про этот авто , делитесь мнениями не стесняйтесь
Пару лет поездиь потом все равно к пропеллеру придешь..я много машин поменял...про кадди могу сказать что очень быстро теряет в цене, запчасти по конским ценам продаются, в плане надежности так себе...ну и конечно престиж...не в первой десятке...:) а так конечно машинка красивая, оригинальная.
Алексей 530
12.09.2010, 16:03
И жрет, как 2-3 М-ки...:D
на павере есть такой чел под ником ПЕРЧИК. Я у него брал е39. Соответственно он с е39 пересел на Cts. Вроде доволен. Но 311 л с.....
Присматривался я к этой машинке, но видать не судьба, вышла в массы, что не есть гуд ...
Вот только если CTS-V, уууух!! :spiteful:
Пару лет поездиь потом все равно к пропеллеру придешь..я много машин поменял...про кадди могу сказать что очень быстро теряет в цене, запчасти по конским ценам продаются, в плане надежности так себе...ну и конечно престиж...не в первой десятке...:) а так конечно машинка красивая, оригинальная.
39 наверно в первой десятке ....
Caddilac - не заменит BMW. Через некоторое время езды поймешь)
Есть такое. Сначало по кайфу, чувствуешь себя ниггером... А потом понимаешь, что он не рулится и на 150 уже старшно становится(на ваз-21053 быстрее в детстве ездил))))))
И жрет, как 2-3 М-ки...:D
У меня 5,7 флитвут жрал литров 40 минимум - от Будевского до Ленинградки - 1000рублей на бензин!!!
При том, что мощи в нем было меньше чем в 528!))))))))
Душу бы продал ! :1_009: :1_009 ::1_009:
CTS Coupe 2011 6.2 556 hp, 0-100 3.9 sec
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
CTS-V 6.0 405 hp
Душу бы продал ! :1_009: :1_009 ::1_009:
CTS Coupe 2011 6.2 556 hp, 0-100 3.9 sec
CTS-V 6.0 405 hp
Этот хоть более-менее ездить умеет.
Алексей 530
12.09.2010, 19:45
У меня 5,7 флитвут жрал литров 40 минимум - от Будевского до Ленинградки - 1000рублей на бензин!!!
При том, что мощи в нем было меньше чем в 528!))))))))
Я про это и говорю!!!:) У парнишки есть такая маФынка, так ему надо было побыстрому смотаться в другой н.п., мало того, что больше 160 не едет, так еще и 70 литров сожрала бенза на 70 км.....!!!!!!:D:D:D Литр/километр:D:D:D За собой надо топливозаправщик цеплять!!!
Я про это и говорю!!!:) У парнишки есть такая маФынка, так ему надо было побыстрому смотаться в другой н.п., мало того, что больше 160 не едет, так еще и 70 литров сожрала бенза на 70 км.....!!!!!!:D:D:D Литр/километр:D:D:D За собой надо топливозаправщик цеплять!!!
Если бы пендосы не делали бы таких прожорливых авто, то войн из-за нефти не было бы!
Katushka
12.09.2010, 20:47
Если бы пендосы не делали бы таких прожорливых авто, то войн из-за нефти не было бы!
у меня Jeep очень скромен в аппетитах)) так что не надо)))
Алексей 530
12.09.2010, 20:49
у меня Jeep очень скромен в аппетитах)) так что не надо)))
Литров 30-40 на сотню...:D:D:D
Katushka
12.09.2010, 20:50
Литров 30-40 на сотню...:D:D:D
При 120 на мкаде 9 литров
Смешанный 14:p
Алексей 530
12.09.2010, 21:22
При 120 на мкаде 9 литров
Смешанный 14:p
Объем какой? Не малолитражка случаем...???;)
Katushka
12.09.2010, 21:24
Объем какой? Не малолитражка случаем...???;)
Grand Cherokee WJ
4 литра
Алексей 530
12.09.2010, 21:24
Grand Cherokee WJ
4 литра
Что-то не верится...:no2:
Katushka
12.09.2010, 21:25
у меня есть свидетели)));)
Например:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
МКАД
Я свидетель))) У друга гранд черокес 15 ест по городу!!! Сам на нем 2 недели катался))))(ураган)
По поводу Кадди могу сказать что машинка очень достойно сделана, примочек понтовых очень много++++, катался на ней на тест драйве(очень понравилось), правда из минусов
1- Кожзам вместо кожи на сиденьях.
2- резиновая торпеда с закосом на прошитую кожу.
а в целом "Сел и чувствуешь себя как за рулем самолета"
Мне очень понравилось я б себе взял!!! А на БМВ если что всегда можно вернуться)));)(эта марка прощает все измены):o;):victory:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot