Просмотр полной версии : Подключить IPOD к магнитоде 16:9
ставится эмулятор CD чейджера и нештатный тв тюнер (кстати,цифровой).А у него есть и айдио-видео вход (транзитный). Вот в него и подключается кабель от телефона. Далее из тюнера видео идет на вход камеры а аудио на вход CD чейджера от аудиомодуля (BM54 или BM24). И все,при выборе режима "CD чейджер" получаем звук от телефона .
DiscoSuperStar
23.06.2011, 17:03
Virj, а как такая штуковына называется и сколько примерно по денюжке?
Кстати у меня есть адаптер под яблочную продукцию, снял со своей машины, если что могу забарыжить за недорого, айпод 8 Гиг в подарок.
3ByKu_HaYkU
23.06.2011, 17:25
Кстати у меня есть адаптер под яблочную продукцию, снял со своей машины, если что могу забарыжить за недорого, айпод 8 Гиг в подарок.
первый нах ))
айпод в топку, скока соит адаптер? =)
Virj, а как такая штуковына называется и сколько примерно по денюжке?
штука ... называется : цифровой тв тюнер дооснащенный контроллером i-BUS,позволяющий управлять им (тюнером) с штатных кнопок. Цена - что-то около .... нет,это уже подробности запрещенные на форуме
Virj, выдавай цену.запрещена реклама,ты же не себя собрался пропиарить?
вот так выглядит комплект установленный на E39
чё там по адаптеру? продан уже? интерес имеется.
Естессно ушел. Пока некоторые торговались ;)
Естессно ушел. Пока некоторые торговались ;)
как он хоть назывался и кто производитель? а то я что-то не могу так с ходу ничего найти достойного. хочу себе поставить.
Не могу сказать кто производитель, т.к. это был оригинальный BMW комплект дооснащения, выглядил как на этой фотке: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Не могу сказать кто производитель, т.к. это был оригинальный BMW комплект дооснащения, выглядил как на этой фотке: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ничего себе. кто купил? перекуплю. как я такое проебустил не пойму?!
Не, человек доволен и думаю не отдаст.
плеер не отдам :cool: а вот продажу интерфейса можно обсудить, предлагайте :)
плеер не отдам :cool: а вот продажу интерфейса можно обсудить, предлагайте :)
под продажей интерфейса подразумевается всё оборудование для подключения яблока к 16на9 с возможностью последующего переключения песен на руле? я правильно понял? сколько денег хочешь? могу на что нибудь махнуть. что интересно?(есть всё от китайского автозвука до водосточных труб и плавильных печей (барыга тот ещё))
ну не совсем полный - не хватает проводка длинной метров в 5ть, но при желании могу его изготовить
ну не совсем полный - не хватает проводка длинной метров в 5ть, но при желании могу его изготовить
понято. ваши предложения?
Dmitriy 177
09.07.2011, 01:10
напишите парни в личку хотя бы, сколько примерно такой стоит и где найти )
///MaxSP
09.07.2011, 01:58
напишите парни в личку хотя бы, сколько примерно такой стоит и где найти )
в интернете :spiteful:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot