Просмотр полной версии : BMW Open Party 2010 VII Общероссийский слет любителей BMW
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
ну давай для разнообразия азимут=) надо с местными охранниками тоже связь наладить
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
paulayner
28.09.2010, 15:29
Ребята, я правильно понимаю, что ВСЕ выдвигаются в пятницу в ночь и у воскресенье обратно днем? Гостинку бронирую на сутки! кому надо дольше - пишите!
Ребята, я правильно понимаю, что ВСЕ выдвигаются в пятницу в ночь и у воскресенье обратно днем? Гостинку бронирую на сутки! кому надо дольше - пишите! Танюш! Так сколько нас едет? Или кто как, отдельно? :confused:
Я еду с семьей,в пятницу в ночь.ночуем в гостинице ,в воскресенье в обед стартуем.
Кто едет в пятницу на машинах можно огласить список.
paulayner
28.09.2010, 16:57
Танюш! Так сколько нас едет? Или кто как, отдельно? :confused:
нас едет четверо или пятеро, Пашк.. пока не знаю.. одна машина пока точно, Шурик под вопросом - на машине или нет. Выехать все могут по-любому в ночь в пятницу. Поскольку мой машин вознамерился помирать, я пока не знаю на нем еду или нет.
Касаемо гостиницы - раньше утра субботы никто в Питере думаю не окажется. тч не вижу смысла оплачивать лишние сутки. Решайте, у меня бронь болтается, надо оплачивать ;)
paulayner
28.09.2010, 16:59
Я еду с семьей,в пятницу в ночь.ночуем в гостинице ,в воскресенье в обед стартуем.
Кто едет в пятницу на машинах можно огласить список.
Да у все пока под вопросом все. В принципе я на машине планирую. ес совсем не помрет.
нас едет четверо или пятеро, Пашк.. пока не знаю.. Я знаю только троих... ты, я и Сашка... а кто ещё? :confused: Мне кажется бронировать нужно и на пятницу! 1. Есть вариант сапсана, а значит будем в двенадцать в Питере. 2. С дороги все уставшие будут и захочется поспать, хоть пару часов перед сейшеном.
paulayner
28.09.2010, 17:56
Пашк, смотри - цена вопроса 1920 за номер.. Ну вам с Шуриком на двоих еще нормально, а мне на 2 шт больше за пару часов платить не очень айс.. Если оба хотите и на пятницу - я сейчас тогда один номер сделаю на пятницу тоже
я не на машине, без коробки она стоит
Я точно завтра вечером выезжаю! Обратно выезжаю в воскресенье утром-днем!
paulayner
29.09.2010, 11:04
ну теперь уже и я точно на машине :) Только в пятницу. Обратно тоже в вс. днем..
ну теперь уже и я точно на машине :) Только в пятницу. Обратно тоже в вс. днем.. Зделала? В таком случае мы на хвоста :) Во сколько и где сбор?
paulayner
29.09.2010, 11:33
Зделала? В таком случае мы на хвоста :) Во сколько и где сбор?
Сделаю ;) нам еще до выезда гостиницу оплачивать ;) напоминаю ;) кстати вторые сутки получается уже не понадобятся?
ну что??? вы решились или нет???
Сделаю ;) нам еще до выезда гостиницу оплачивать ;) напоминаю ;) кстати вторые сутки получается уже не понадобятся? Понадобятся в любом случае, отдахнуть после рабочего дня и поездки ;)
paulayner
29.09.2010, 12:35
Понадобятся в любом случае, отдахнуть после рабочего дня и поездки ;)
не больно там много времени на отдых останется ;) если в ночь выезжать, дай Бог как раз к началу сбора успеем ;)
не больно там много времени на отдых останется ;) если в ночь выезжать, дай Бог как раз к началу сбора успеем ;) В пятницу где и во сколько встречаемся то?
paulayner
29.09.2010, 12:50
В пятницу где и во сколько встречаемся то?
Пашк, пока не знаю где - ну думаю по старой схеме.. А по времени думаю надо не позже 11 выползать уже
Пашк, пока не знаю где - ну думаю по старой схеме.. А по времени думаю надо не позже 11 выползать уже Я думаю часов в 8 надо ;)
paulayner
29.09.2010, 12:54
Я думаю часов в 8 надо ;)
это садизм. Ты представляешь сколько мы из города выезжать будем?
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot