Просмотр полной версии : Как вам такой мэр?
Как тока власти дали добро на травлю Лужка,сразу появились.....
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Что думаем форумчане?
Мэр как мэр, а как там будет - покажет время. Вот его идея разрешить все митинги мне не нравится. Хотя кого волнует что мне нравится, а что нет. Короче пофигу если честно.
Бес Паники
10.09.2010, 21:56
попробавать можно!!)))) лужок не катит совсем.
Лужок приелся уже со своими стройками по всему центру и вообще периметру москвы, точнее его супруга куда пальцем ткнет там и торговый центр или новостройка растет на глазах. В общем Жирик не плохой чел, может кто меня поддерживает... Бардака он не наделает и свободы действительно чуть больше будет наверняка. Сам понаехал и понаоставался, теперь стал местным уже вот год. Москву люблю и уважаю поэтому болею за нее и за нас всех автомобилистов!
А чем новостройки и торговые центры не нравятся? Лучше жить в галимых хрущевках и закупаться на рынках?
Именно тем что не мало народу оказались на окраинах и в *опе именно из за этого. Недавно вышел только закон что при сносе обязаны предоставить жилье не более чем 1-1,5км от ранее места жительства. Потом лучше жить в галимой 2-х комнатной хрущевке на Олимписском проспекте где и собственно живу, чем в обалденной 2-шке в южном бутове или другой *опе и ездить на работу по утрам по 1,5-2,5 часа. Когда я еду 10 мин. сейчас.
А закупаться тут вовсе и раньше особо проблем небыло, 10-й год Москве уже живу. Были бы средства))) Потратить всегда найдешь где)
Да, вот кстати, и ничего личного против удаленных районов, просто где живешь долгое время входит в привычку.
да ну,не пройдет...травля-не травля,кто будет удобен,того и "выберут"...
99Rus_LX
11.09.2010, 13:25
Ну, претензии Жириновского на место Лужкова - не более, чем содрагание воздуха. У меня мнение, что Жириновский - просто клоун от оппозиции, не более того, с помощью него еще, я так понимаю, проверяют мнение "быдло-электората".
Да, такого мэра, как Лужков - Москве не надо. Другое дело, что порядочного человека "во власть" и на пушечный выстрел не подпустят...
Хотя, мне интересно, что предшествовало наездам на Лужкова...
3ByKu_HaYkU
11.09.2010, 13:49
Пора сделать въезд в моску по визе, как в гонконге... хотя уже поздно наверное..
Я думаю жирик был бы согласен со мною!:cool:
Пора сделать въезд в моску по визе, как в гонконге... хотя уже поздно наверное..
надо наоборот,выезд из Москвы по визам,чтоб пид...ры местные свои идеи не распространяли по всей Россиию
Так сделали обязательную регистрацию для всех, а толку, ее за недорого на любом вокзале купишь... Не давно по телеку у кого-то какое-то интревью брали (в Сочи, или типо того, в общем у туристов) и спросили "откуда вы ?". Ответ был "с Москвы", прям бесит если честно((
99Rus_LX
16.09.2010, 10:40
надо наоборот,выезд из Москвы по визам,чтоб пид...ры местные свои идеи не распространяли по всей Россиию
Ну не надо на нас наезжать! У нас пробки первую половину дня В МОСКВУ, а вечером ИЗ МОСКВЫ... Я понимаю, что у нас не развивается инфраструктура за пределами МКАД (по известным причинам).
Надо сделать платным въезд в Москву, Питер и др. крупные города...
P.S: Да и вообще, не надо разделяться на своих и чужих (Украина и Беларусь - наглядные примеры)
Ну, претензии Жириновского на место Лужкова - не более, чем содрагание воздуха. У меня мнение, что Жириновский - просто клоун от оппозиции, не более того, с помощью него еще, я так понимаю, проверяют мнение "быдло-электората". Жирик не такой уж и дурак как многие о нём думают, Вы же не виделись с ним лично? Согласен, что зачастую ведёт себя не политкоррекно, но опять таки этот вопрос больше к его пиарщикам. Между прочим когда он не по телеку, а в жизни, совершенно другой человек! Поверте, он намного ближе к народу чем любые другие политики.
З.Ы. Не яляюсь активистом ЛДПР просто доводилось встречатся лично...
paulayner
16.09.2010, 10:56
Именно тем что не мало народу оказались на окраинах и в *опе именно из за этого. Недавно вышел только закон что при сносе обязаны предоставить жилье не более чем 1-1,5км от ранее места жительства. Потом лучше жить в галимой 2-х комнатной хрущевке на Олимписском проспекте где и собственно живу, чем в обалденной 2-шке в южном бутове или другой *опе и ездить на работу по утрам по 1,5-2,5 часа. Когда я еду 10 мин. сейчас.
закон о переселении должников в преелах района существует уже давно ;) Ни в какое бутово с Олимпийского без согласия не переселят.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot