Просмотр полной версии : регулировка дверей
Все привет!
Траблы: авто 1998 года, со второго раза закрываются двери, либо надо хлопать довльно сильно. Подруга тут пристыдила.. типа в такой тачке.. должны как в холодильнике закрыватся. Чё делать? откручивать пластиковый держатель или в замок лезть? или может петли?
приехать в сервис,заплатить 500 руб и через 10 минут у тебя все хорошо:)
tolyan88
10.09.2010, 17:46
Все привет!
Чё делать?
Тоже интересует, как сделать СВОИМИ руками?
купить спец инструмент за 500 600 руб и отрегулировать:)это будет лучше всего
По тису зазоры написаны по ним и регулируй, а также принцип регулировки! На тройке купе так трахался очень долго но удалось, дверь тоже стала тяжело закрываться. Но псле регулировке все встало четко на свои места и закрываться легко.
менять подругу...
+1 или приехать к нам в сервис :)
попробовать закрыть двери при открытом окне.
Я реально офи... удивился как легко двери закрываются.
Короче виновата герметичность салона.
ОООООО я приеду на регулировку петель, чет у меня с ними не то :))))) в конце недели.
)))) да подруга не подруга..похряпать напросилась.. ну кароч я ей быстро рот заткнул.:o
купить спец инструмент за 500 600 руб и отрегулировать:)это будет лучше всего
как я понимаю это ударная отвертка..?
герметизацию проверял. так же..
тис- как я понимю технические инструкции? пойду искать..
если сам то инструмент это отвертка.
чуть открутишь болты на петлях замка на центральной стойке, так чтоб она слегка туго двигалась, потом захлопываешь дверь, потом аккуратно открываешь двигаешь петлю руками в глубь салона до чуть заметных заводских меток на стойке (приглядишься увидишь) потом затягиваешь и вуаля)
если что подрегулируешь еще. а так процесс достаточно тонкий - требует некоторого опыта.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot