Просмотр полной версии : Замена задних колонок???
Александр11
09.09.2010, 20:14
Всем здраствуйте,смотрел по тису как менять задние колонки!!! Так там надо разобрать всю заднюю полку!!! Дествительно надо разбирать или как, то можно обойтись ???
Александр11
09.09.2010, 21:11
да всю надо снимать...
а если квадратные сетки снять??? не поможет??? Просто кто то говорил ....
И сиденья задние снимать придётся...
В общем то можно наверно,но должно быть очень неудобно,я как раз на днях попробую,надоело каждый раз полку курочить.
=Митька=
12.09.2010, 11:45
снимать сидение вытащить 4 клипсы открутить 4 болтика снять держатель подголовника и тянуть на себя полку и сего делов то)))колонки крепятся на двух болтах!
Egor Grekoff
12.09.2010, 12:18
Ток зачем всё это?
привет, недавно мучил тот-же вопрос. отвечу так - снял динамики не снимая полки, единственное что, нужен инструмент и руки. нужна короткая и длинная хорошая отвертки+ ловкость рук. все возможно, пробуй и получится
там резбирать 10 минут...единственное это если электро шторка стоит то может и дольше у меня нет...разбирать фигня
=Митька=
14.09.2010, 11:03
там резбирать 10 минут...единственное это если электро шторка стоит то может и дольше у меня нет...разбирать фигня
+10000 я снимал 5 минут,разбирал 10 минут проводил работы и 7 минут собирал)))все)
Александр11
17.09.2010, 01:05
Ток зачем всё это?
Ну как это? Надо колонки поменять!!! А то штатные уже не играют а булькают!!!
Александр11
17.09.2010, 01:06
Сиденья у меня откидываются!!! А вот походу с шторкой повозится придется!
Александр11
17.09.2010, 01:07
есть шторка!!!
Александр11
17.09.2010, 01:08
привет, недавно мучил тот-же вопрос. отвечу так - снял динамики не снимая полки, единственное что, нужен инструмент и руки. нужна короткая и длинная хорошая отвертки+ ловкость рук. все возможно, пробуй и получится
попробую!!! У вас получилось???
есть шторка!!!
Шторка,три болта из багажника,тока тянуть полку со шторкой тяжко.Я боковины задних стоек снимал.
получилось конечно. у меня шторка+ штатный саб, поэтому снимать и разбирать все было лень. попробовал и получилось. сними решетки динамиков на полке задней и увидешь, что это возможно, немного повозиться придется, но всеже лучше чем все разбирать, + к тому - а если при сборке в пазики полки не попадешь, то будет поскрипывать. так, что удачи.
тоже хочу поставить на е39 тоур колонки Херц.как они?
Владислав E39
25.02.2013, 18:57
А ничего страшного если заменить штатные колонки на 25сантиметровые пионерочки??
Жёсткость полки не нарушу?
а вообще какие колонки туда встанут без особых проблем и с хорошим звучанием? кто модель подскажет?
Djacson443
25.02.2013, 20:33
totziz, я себе менял, но вот глубину пластиково короба не помню. Колонки вынимал не разбирая полки. Самое надёжное, снять родные, замерить глубину и ехать приобретать новые. Желательно приобретать там, где можно реально замерить установочную глубину. Модель динамиков неподскажу ибо подбирал себе под систему с сабвуфером, поэтомк они практически невоспроизводят низкие частоты, да и вообще 13 см дины не могут их качественно воспроизвести.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot