Просмотр полной версии : Финал конкурса Мисс Глазки е39!
Katushka
15.09.2010, 23:19
лошара я...она в финал прошла...
:confused: ктооо?
paulayner
15.09.2010, 23:19
кажись поняла..
сорри,я маман от племях поехал абирать и в маркет за едой,а то у меня уже и кота не стало...готовить самому приходится.
кажись поняла..
не,ну не прав если поправьте...сам тушь не юзал,и не собираюсь...но эффекта склеивания не должно быть,не?
не,ну не прав если поправьте...сам тушь не юзал,и не собираюсь...но эффекта склеивания не должно быть,не?
ты ж уже уехал, нет?;)
paulayner
15.09.2010, 23:23
вот ты придира, Сань..
Саш, спешу тебе сообщить что мои реснички имеют такую длину и густоту от природы, а тушь всего лишь подчеркнула их цвет (ибо у натуральных блондинок реснички светлые) и никакого эффекта склеивания она не давала:) больше смахивает на эффект накладных ресниц.
ну вот и началось...ваще никому ничего грить нельзя...лан,Насть,буду знать...с блондинками всего то лет 8 прожил...
...итак,после поездки,как вы думаете,что же я буду сейчас есть?
paulayner
16.09.2010, 00:17
ну вот и началось...ваще никому ничего грить нельзя...лан,Насть,буду знать...с блондинками всего то лет 8 прожил...
пельмени, не иначе.. ну и колбасой, поди, затарился.. :D
со мной ты не жил:D, а тут все индивидуально;)
какой фаст фуд закупил?
пицца...и пиво...нет сил больше ни на что...
Katushka
16.09.2010, 10:28
Ну а тем временем, конкурс- то закоооончился)))
paulayner
16.09.2010, 10:34
Итак, конкурс действительно закончился... Время назвать победительницу -
БАРАБАННАЯ ДРОБЬ...
и Мисс Глазки е39 становится ANNA 523.
Всем девушкам спасибо за участие, замечательные фотографии и море положительных эмоций!
P.S. Всем спасибо, все свободны.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot