PDA

Просмотр полной версии : Нетбук в бардачке

Страницы : 1 [2]

MAN
10.09.2010, 12:14
Я ж говорю - через прикуриватель не очень удобно: во-первых, у меня там постоянно телефон на зарядке, а это значит подзарядку убрать потом вставить для бука, потом обратно, очень неудобно!

ну это твои капризы
Ну выведи себе дополнительный прикуриватель в бардачек
А лучше купи адаптер на 220, полезная штука.
Китайский полторашку стоит, оригенальный в двое дороже

Egor Grekoff
10.09.2010, 18:05
ну это твои капризы
Ну выведи себе дополнительный прикуриватель в бардачек
А лучше купи адаптер на 220, полезная штука.
Китайский полторашку стоит, оригенальный в двое дороже

дополнительный прикуриватель - ммм, интересно, мож быть эт действительно самый простейший вариант

SL750
11.09.2010, 11:09
Экий ты право пытливый:)Снять тока крышку,найти два провода идущие к розетке,присоединить к ним разъём папа-мама (под напругой должна быть мама дабы случайно не коротнуло в разъединённом состоянии),от адаптера отрезаем пипку которая должна втыкаться в прикуриватель предварительно посмотрев где плюс(он центральный) и соединяем оставшийся хвост адаптера с оставшимся хвостом "папы" строго соблюдая полярность.Всё,хотя нет - предварительно задаём себе вопрос "А оно мне нада?":D
:):):)ну ты тоже научишь человека что он свой нет за 10ку сожжет к чертовой матери!!)))) в пипке которая должна вставляться в прикуриватель иногда бывают внутренности(не знаю точно название) без которых напрямую никак не желательно подключаться к сети:rolleyes: ...я так неск. лет назад спалил навигатор, тоже решил "упростить конструкцию":D:D

yurikss
11.09.2010, 11:51
Дык то навигатор...У них как и у телефонов адаптер в пипке))))
А у адаптеров для буков там только предохранитель,далее по проводу идёт корпус адаптера (кстати размером в пол нетбука) .
Да и написал же в самом начале - не разумеешь по электрике,отдай людям - сделают.

SL750
11.09.2010, 12:03
Дык то навигатор...У них как и у телефонов адаптер в пипке))))
А у адаптеров для буков там только предохранитель,далее по проводу идёт корпус адаптера (кстати размером в пол нетбука) .
Да и написал же в самом начале - не разумеешь по электрике,отдай людям - сделают.
насчет последней фразы +1000!!!:cool:

Страницы : 1 [2]