Просмотр полной версии : Думаю о покупки Е90 320 АКПП
Народ подскажите кто сталкивался может быть с этим авто что скажите или с 4-рех цилиндровым движком насколько он надежен????
2 года в пользовании в семье - проблем не знаю..... ни с чем....
Динамика, конечно, вяловата после 528, но вполне ничего едет, для жены в городе - самое оно.... да и на трассе можно нормально ехать... Не М3, конечно, но..... вполне
так я как раз и смотрю супруге уже нашли авто конец 2006 года куплена в январе 2007 60км пробега...а тут напугали что с движками у них проблема вот и захотелось узнать что и как оно???
У самого была 525 е39 на МКПП доволен ей был полность вот и решили поэтому 320 рассмотреть...
на что посоветуешь обратить внимание ??? что сразу поменять?
Вообще, Е90 - одна из самых надежных БМВ, есичо...
А по рекомендациям - ничего толком не посоветую - загоняй на сервис, пусть все смотрят и меняют... само собой, двигло как следует и ходовку в первую очередь....
я при покупке вложил около полтоса, включая сигналку (это у ОД).... сам понимаешь, там мало чего поменяли... Через два года, буквально недавно, опять загнал на сервис, поменяли стойки передние, колодки, ТО всякие (вкл. микрофильтр и другие фильтра).... и еще что-то по мелочи, сейчас уже не вспомню....Все!
да посомтрели только колодки передние с дискми и в задней подвеске какие сайленты приговоили и все.... этим и привлекает ... спасибо за совет )))
Нема за шо! ИМХО, отличный выбор для жены!
Моя, после того, как покаталась на сабже, про ранее вожделенную до безумия маздУ3 даже не вспоминает..... предложил как-то "давай махнем на новую" ;) ............. чета ката не соглашается :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot