PDA

Просмотр полной версии : Думаю о покупки Е90 320 АКПП

freeman
06.09.2010, 15:00
Народ подскажите кто сталкивался может быть с этим авто что скажите или с 4-рех цилиндровым движком насколько он надежен????

Scuba
06.09.2010, 16:18
2 года в пользовании в семье - проблем не знаю..... ни с чем....

Динамика, конечно, вяловата после 528, но вполне ничего едет, для жены в городе - самое оно.... да и на трассе можно нормально ехать... Не М3, конечно, но..... вполне

freeman
06.09.2010, 16:31
так я как раз и смотрю супруге уже нашли авто конец 2006 года куплена в январе 2007 60км пробега...а тут напугали что с движками у них проблема вот и захотелось узнать что и как оно???

У самого была 525 е39 на МКПП доволен ей был полность вот и решили поэтому 320 рассмотреть...

на что посоветуешь обратить внимание ??? что сразу поменять?

Scuba
06.09.2010, 17:01
Вообще, Е90 - одна из самых надежных БМВ, есичо...

А по рекомендациям - ничего толком не посоветую - загоняй на сервис, пусть все смотрят и меняют... само собой, двигло как следует и ходовку в первую очередь....

я при покупке вложил около полтоса, включая сигналку (это у ОД).... сам понимаешь, там мало чего поменяли... Через два года, буквально недавно, опять загнал на сервис, поменяли стойки передние, колодки, ТО всякие (вкл. микрофильтр и другие фильтра).... и еще что-то по мелочи, сейчас уже не вспомню....Все!

freeman
06.09.2010, 17:12
да посомтрели только колодки передние с дискми и в задней подвеске какие сайленты приговоили и все.... этим и привлекает ... спасибо за совет )))

Scuba
06.09.2010, 17:14
Нема за шо! ИМХО, отличный выбор для жены!

Моя, после того, как покаталась на сабже, про ранее вожделенную до безумия маздУ3 даже не вспоминает..... предложил как-то "давай махнем на новую" ;) ............. чета ката не соглашается :)