PDA

Просмотр полной версии : ПОМОГИТЕ

Страницы : [1] 2

ANDOR
05.09.2010, 17:24
Приветствую:hi:
Подскажите пожалуйста как открыть багажник , с ключа он не открывается,возможно что личинка другая,хотя он в обе стороны поворачивается на четверть оборота... на сколько я знаю он должен на пол оборота повернуться что бы открылась крышка?
Центральный замок тоже заблокирован,открывается только водительская дверь с ключа,остальные даже из салона не откр. задние сидения спинок откидываются , может как то можно изнутри открыть его???
Питания нет в авто. пробовал прикуривать , на движок к плюсу провода цеплял,толка никакого(((( мож пластины в батарее осыпались хз....
Вообщем подскажите пожалуйста как открыть мне багажник или как запитать авто.
Всем спасибо.:victory:

ANDOR
05.09.2010, 19:19
Никто не знает как багажник открыть?

паша39
05.09.2010, 19:23
попробуй 12в кинуть на плафон подсветки номера

артур270604
05.09.2010, 19:23
прикури на движок провода и кнопку багажника из салона нажимай. должен открыться

паша39
05.09.2010, 19:27
так он на движок вроде кидал уже

ANDOR
05.09.2010, 19:27
прикури на движок провода и кнопку багажника из салона нажимай. должен открыться

Питания нет в авто. пробовал прикуривать , на движок к плюсу провода цеплял,толка никакого(((( мож пластины в батарее осыпались хз....
Вообщем подскажите пожалуйста как открыть мне багажник или как запитать авто.
Не действует:confused:

ANDOR
05.09.2010, 19:29
попробуй 12в кинуть на плафон подсветки номера

Такой вариант попробую, а можно поточнее))

паша39
05.09.2010, 19:32
вытаскиваеш плафон подсветки номера,там два провода.подаешь на них питание и жмешь кнопочку в салоне или на ключе

ANDOR
05.09.2010, 19:36
вытаскиваеш плафон подсветки номера,там два провода.подаешь на них питание и жмешь кнопочку в салоне или на ключе

Спасибо,завтра попробую;)

ANDOR
06.09.2010, 17:48

Вообщем попробовал сегодня этот способ. Питание появилось НО включилось только зажигание, ни стекла ни багажник открыть мощности не хватило:(, и... зажигание поработало чуток и выключилось, пробовал опять подсоединять,ничего не получилось, мош предохранитель перегорел на этот плафон..... точнее на оба.... блин, че же делать... ребят, а механическим способом можно открыть багажник изнутри?
Я пытался открутить петлю на кузове которая цепляется за замок крышки багажника, но не получается, он терь приподнимается вверх вниз примерно на 1 см. но дальше ни ни.
Может есть там специальные крючочки или что то в этом роде,что бы потянул и открыл:)
Я еще слышал что там тросик какой то идет так вот с его помощью можно открыть?

ANDOR
06.09.2010, 17:50
Я в поиске искал но не нашел темы по этому вопросу, наверняка же была у кого нить такая же проблема...
Если кто видел подобную темку киньте плиз...

Dmitry
06.09.2010, 18:01
Так а что с АКБ то случилось, она сдохла? Если в багажник попал, может сменить аккум, или снять с него клеммы и прям на них 12В подать?
Изнутри у нас багажник помоему не открывается.

Если ключем, то он должен против часовой стрелки на 90 градусов повернуться - это механическое отпирание багажника, возможно надо немного силу приложить, только без фанатизма. Предварительно в личинку чего-нибудь типо вдэшки налить.

ANDOR
06.09.2010, 18:48
Так а что с АКБ то случилось, она сдохла? Если в багажник попал, может сменить аккум, или снять с него клеммы и прям на них 12В подать?
Изнутри у нас багажник помоему не открывается.

Если ключем, то он должен против часовой стрелки на 90 градусов повернуться - это механическое отпирание багажника, возможно надо немного силу приложить, только без фанатизма. Предварительно в личинку чего-нибудь типо вдэшки налить.

Да,скорей всего умер АКБ, машина стояла больше месяца.
А по поводу ключа,пробовал вдзшку лить, может грязью забилась личинка поэтому и не проворачивается до конца, я ей никогда не пользовался,всегда из салона кнопкой открывал. Ключ боюсь сломать если с большим усилием крутить. Я у друга смотрел , открывал багажник ключом тож на 39, у него с небольшим усилием, но намного меньшим чем я на своей пробовал.
А по поводу того что б провода на прямую без акума кинуть, это попробую, только провода длинные проблемно найти..

Dmitry
06.09.2010, 19:19
А в чем проблема то? Тебе же заводить ее не надо, надо только электронику запитать, там и 1.5-2.5 квадрата хватит. Короче говоря любые подойдут, в любом магазине электрики можно купить. А заводить или включать зажигания без нормального аккума на штатном месте лучше и не пробуй, а то может иммо заглючить.

ANDOR
06.09.2010, 19:34
А в чем проблема то? Тебе же заводить ее не надо, надо только электронику запитать, там и 1.5-2.5 квадрата хватит. Короче говоря любые подойдут, в любом магазине электрики можно купить. А заводить или включать зажигания без нормального аккума на штатном месте лучше и не пробуй, а то может иммо заглючить.

Спасибо, будем пробовать:)

Ляксей
06.09.2010, 19:41
Есть ещё способ, сам пробовал и открыл. Берёш фонарик откидываеш спинку сидений и забираешся в багажник не забудь отвёртку захватить крестовую и плоскую. Отварачиваеш ручку на крышке внутри за которую закрывают багажник, и аккуратно рассоединяеш жесткий пластик от мягкой обивки в полученную щель суёш руку и дергаеш там за тягу и выбираешся наружу уже через открытый багажник. Я уже два раза так открывал.

ANDOR
06.09.2010, 19:57
Есть ещё способ, сам пробовал и открыл. Берёш фонарик откидываеш спинку сидений и забираешся в багажник не забудь отвёртку захватить крестовую и плоскую. Отварачиваеш ручку на крышке внутри за которую закрывают багажник, и аккуратно рассоединяеш жесткий пластик от мягкой обивки в полученную щель суёш руку и дергаеш там за тягу и выбираешся наружу уже через открытый багажник. Я уже два раза так открывал.

Спасибо, будем все варианты использовать:)

Ляксей
06.09.2010, 20:09
Удачи, по результатам вскрытия отпиши:)

ANDOR
06.09.2010, 20:18
Хорошо;)

ANDOR
08.09.2010, 17:45
Залез через салон в багажник, снял клемы с акума, подсоединил проводки к клемам и подключил к другой машине. Все заработало,все открылось
Всем спасибо за помощь, отдельное спасибо Dmitry;)

Страницы : [1] 2