PDA

Просмотр полной версии : Результат замены КВКГ

tolyan88
05.09.2010, 00:39
мотор М52 '96 год.
Проблема была с холостыми оборотами, машина глохла самопроизвольно. При снятии крышки масляной горловины глохла и засасывала воздух сильно.
В общем поменял я КВКГ (номер 2)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Вместе с ним поменял трубку номер 1(моя вся в мелких дырочках была). И поменял трубку , номер 6 (моя вообще по-середине была порвана!!!)

Теперь имею из хорошего:
1.Машина стало быстрее заводиться и обороты сразу выравниваются и не глохнет.

А вот из плохого и соответственно вопрос ПОЧЕМУ?:
1.При снятии крышки масляной горловины на заведенной машине- она не глохнет, но обороты заметно меняются в меньшую сторону и подсос воздуха небольшой есть!

2. На крышке масляной горловины и на ней самой появилась белая эмульсия(((

Прошу совета в данной ситтуации.

tolyan88
05.09.2010, 14:45
подниму

tolyan88
06.09.2010, 09:01
прошу советов.

3ByKu_HaYkU
08.09.2010, 12:59
мотор М52 '96 год.
Теперь имею из хорошего:
1.Машина стало быстрее заводиться и обороты сразу выравниваются и не глохнет.

А вот из плохого и соответственно вопрос ПОЧЕМУ?:
1.При снятии крышки масляной горловины на заведенной машине- она не глохнет, но обороты заметно меняются в меньшую сторону и подсос воздуха небольшой есть!

2. На крышке масляной горловины и на ней самой появилась белая эмульсия(((

Прошу совета в данной ситтуации.

Пункт 1.- так и должно быть на нормльной работе двигателя. Т.е. при снятии крышки должен быть туда всос воздуха и ОБЯЗАТЕЛЬНО просидание по оборотам!

Пункт 2.- хз.. масло давно менял? какое льёшь? как часто ездишь? а антифриз не уходит?

tolyan88
08.09.2010, 14:58
через день эмульсия пропала и не появляется... как так))

3ByKu_HaYkU
08.09.2010, 18:13
через день эмульсия пропала и не появляется... как так))

проперделася!

поздравляю :victory:

Power®
09.09.2010, 10:45
Пункт 1.- так и должно быть на нормльной работе двигателя. Т.е. при снятии крышки должен быть туда всос воздуха и ОБЯЗАТЕЛЬНО просидание по оборотам!

Пункт 2.- хз.. масло давно менял? какое льёшь? как часто ездишь? а антифриз не уходит?

Там не то, чтобы проседание - но изменение режима работы движка на слух, обороты те же вроде.
А эмульсия - просто конденсат пара, к холодам еще будет появляться на крышке - это нормально

tolyan88
09.09.2010, 14:16
Понял, успокоили.