Просмотр полной версии : Едешь-тепло.стоишь-холодно.
Кароче такая беда:
на холостых оборотах дует вобщем-то холодный воздух,стоит поехать или просто же поднять обороты до полутра тысч начинает дуть теплый и теплее.. а вот снова на холостых снова холодный..
у меня беда? ..или беда е39 ? или 353 О: :eemm:
Кароче такая беда:
на холостых оборотах дует вобщем-то холодный воздух,стоит поехать или просто же поднять обороты до полутра тысч начинает дуть теплый и теплее.. а вот снова на холостых снова холодный..
у меня беда? ..или беда е39 ? или 353 О: :eemm:
может дополнительный насос наелся? клапана печки? уровень антифриза? что смотрел,что делал?
Да...по себе знаю, причин может быть навалом. Так что рассказывай что делал. :)
ребята из бмв посмотрели без диагностики сказали все хорошо,да вроде бы действительно все хорошо и уровни и насосы)) ну посмотрим я записался на вторник на диагностику полную пусть выискивают)
а то сидишь в тачке и мерзнешь)))
У меня такая фигня была,потому что воздух был в системе и уровня жидкости нехватало,ща вроде норм!!!!
был кароче в сервисе сказали что нада сомтреть глубже)
при хорошом ракладе клапана печки при плохом маторчик докачки антифриза на холостых вроеде так)
хотя как виско муфту починили как то всегда тепло)
А где этот моторчик докачки стоит?
если стоять к машине лицом то с правой стороны под или перед салонным фильтром к нему патрубки еще железные подходят.. так мне сказали..
а еще в юните сказали что денег дорог стоит))
Я менял доп. помпу в гаржном сервисе - 3000р. работа+БУ доп. помпа. Теперь в пробках тепло стоять ;)
У меня почему то пока стоишь и прогреваешся дует холодноватый воздух причем темп. 90где-то, а когда трогаешься сахара и потом все впоряде. может так должно быть.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot