Просмотр полной версии : Покупка машины
добрый День , даже можно сказать ночи , я хотел послушать бы мнения , -продал свою машину , щас задумываюсь о новой , хотел взять рендж ровер спорт 2009 года , как ваше мнение об этой машине , кто знает может сказать + и - этой машины , и что лучше для москвы , какой паркетник ?хотелось бы мощь , комфорт и более менее новый на гарантии у оф.дилера
Если видишь Рэндж Ровер по дороге то он едет в сервис или с сервиса! Относительно живучие ланды дефендер и фрилендеры. А рэнджи не для того сделаны. X5 или RX lexus что угодно, кроме рандж. Есть горький опыт друзей, знакомых и клиентов сервиса в котором года 3 назад работал.
paulayner
04.09.2010, 13:24
уныело ломучее г...но... которое еще и не едет..
Ждем, когда по теме отпишется Scuba :)
P/S Мне RRS очень нравится, будем копить, до пенсии время еще есть :)
у меня есть один знакомый, который работал на заводе, где собирают роверы (ебстественно иностранец...))))), так вот - открыл мааааленький секрет - у всех роверов большие проблемы с электрикой, как у старых моделей, так и у новых и сам он никогда не покупал себе ровер.....:(
не едет)))))) один чувак обиделся что я его как стоячего по трассе делал на 523)))))) такие фентиля стал выделывать, но так и не догнал несмотря на все потуги))))))
Х и RR ПОНТЫ и не более ! RX реально тема, но к сажалению коробка у них стоит от седанов, по этому при интенсивном отжигании быстро выходит из строя ! если кошелек при деньгах и есть подменное авто в семье, тогда можешь попробовать, но даже если не устроит продавать будешь долго
Если видишь Рэндж Ровер по дороге то он едет в сервис или с сервиса! Относительно живучие ланды дефендер и фрилендеры. А рэнджи не для того сделаны. X5 или RX lexus что угодно, кроме рандж. Есть горький опыт друзей, знакомых и клиентов сервиса в котором года 3 назад работал.
был в одном сервисе в Люберцах, приехал туда чувак на е39 и говорит: если увидеш рейндж - то он либо с сервиса либо на сервис едет, у него такой был)))) не ты ли случайно был???)
понятно , я тоже так думаю не стоит его брать , не слышал ещё не обного владельца , чтоб был доволен им =):P
Я вообще удивляюсь кто их покупает: стоят дорого, на эти деньги ИМХО не тянут не по салону, не по езде, при этом еще и надежностью не отличаются. У этой машины вообще есть плюсы какие-нибудь? Альтернатив куча: Х5, кайон, Q7, ML и GL, Лексусы GX и LX. С RX я бы его не стал сравнивать, все-таки RX - это по сути чуть приподнятая легковушка D - класса, по мне салон в нем унылый какой-то.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot