Просмотр полной версии : Черный список АЗС в г.Москве
Размещаем названия и адреса АЗС где не надо заправляться
Неужели в Москве все заправки с качественным бензином?
Вот одна на выезде из IKEA Теплый стан в сторону Бутово ТНК - в топку (не проехал и 1км как затроила и перестала тянуть)
АЗС по адресу Варшавское шоссе, вл. 135 (ООО "Компания Жигули")
АЗС по адресу Профсоюзная ул., 144 (ООО "ПРОКСИ Ойл")
Я стараюсь выбирать такие заправки как BP, ТНК, Лукойл, Uncoil, на других стараюсь не заправляться, но уже как лет 5 не попадал на некачественную бензу. Мож у тебя с мотором чего не так?
Роснефть на калужском шоссе,сразу после МКАДа просто трындец,3 раза заправлялся и 3 раза машина тянула гораздо хуже.
Что касается хорошего,заправляться стараюсь на МТК,хороший бензин и не дорого!:)Еще очень радует Лукойл,который практически на выезде на Ленинский,если ехать с Профсоюзной,через улицу Теплый стан.
артур270604
03.09.2010, 23:19
МТК напротив БМВ-Сокольники. только завёл - на холостых клапана звенели. В ТОПКУ!
Бензин- продукт ходовой, и осадок черпнуть можно на любой калонке.
Хотя многое зависит от поставщика горючего.
Это житкое золото, и не кто не застахован от бадяги.
Patron167
04.09.2010, 12:56
Велозаводская
Бензин на этой заправке откровенная бодяга.
pashaspartak
04.09.2010, 14:10
плюсуюсь к AlSer сам живу в тех местах, ООО жигули полная ботва))) так же ТАТ нефть по внутреннему кольцу МКАД недоезжаая до Профсоюзной улицы.
ТАТ нефть ещё не доливают,и расход увеличивается!!!!!!
Роснефть на калужском шоссе,сразу после МКАДа просто трындец,3 раза заправлялся и 3 раза машина тянула гораздо хуже.
Что касается хорошего,заправляться стараюсь на МТК,хороший бензин и не дорого!:)Еще очень радует Лукойл,который практически на выезде на Ленинский,если ехать с Профсоюзной,через улицу Теплый стан.
да знаю эту заправку, там бенз раз на раз + не долив - ПРОВЕРЕНО:mad:
АЗС по адресу Варшавское шоссе, вл. 135 (ООО "Компания Жигули")
это ужас..заправилась по необходимости, машина прям "захлебывалась" на холостых, хз мож совпадение, но я туда больше ни ни
заправляюмсь только на двух заправках лукойл, и все, больше нигде, совсем. только, если дальняк
Надо бы еще отдельно про дизель: БиПи, к примеру, бензин - так себе, а дизель хороший.
заправляюсь на лукойле! бывает если лень ехать то на Новорязанке на Шеле.. но там мне бензин не оч если честно как-то машина по другому себя ведёт (( даже тупит иногда...
На сайте лукойла есть список левых заправок, там ни-ни.
Имхо юзайте всегда только проверенные, а не по необходимости.
К примеру: Юзаю бипишку которая не трешке от ленинского по пути на волгоградку (95-95 с присадкой, 98 - гут).
И лукойл там где волгоградка пересекает трешку в город (95-95 в присадкой-98 - гут).
на мтк не заправляйтесь, этой зимой они бензин точно мешали с водой(проверено на себе, чему не был рад вообще)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot