Просмотр полной версии : Помогите что то со штатным чейнджером
Доброго Всем времени суток!Ребят помогите пожалуйста пытаюсь достать коробку с дисками из чейнджера, нажимаю на кнопку, а там нуль реакции, если переключать с радио на диски он выыдает:NO DISCS!я в полной растерянности!помогите знатоки!
Доброго Всем времени суток!Ребят помогите пожалуйста пытаюсь достать коробку с дисками из чейнджера, нажимаю на кнопку, а там нуль реакции, если переключать с радио на диски он выыдает:NO DISCS!я в полной растерянности!помогите знатоки!
проверь разъемы,может выскочили или кассета не ровно встала,чудес не бывает,возможно предохранители!
[quote="Михон":1iookvjn]Доброго Всем времени суток!Ребят помогите пожалуйста пытаюсь достать коробку с дисками из чейнджера, нажимаю на кнопку, а там нуль реакции, если переключать с радио на диски он выыдает:NO DISCS!я в полной растерянности!помогите знатоки!
проверь разъемы,может выскочили или кассета не ровно встала,чудес не бывает,возможно предохранители![/quote:1iookvjn]
сегодня сел в машину все заработало, спасибо тебе огромное, на футбол приеду с иеня :beer:
а у меня вот чета кассета с дисками в чейнджере как застрала так и все :(
никак не придумаю как вынуть
уже и пытался чейнджер разбирать но толку оказалось от этого ноль :(
вот теперь приходится без cd ездить :(
нет ни у кого мысле как можно кассету достать ?
все предохранители и провода впорядке
ваще признаки жизни подает?
ну да, вроде все признаки жизни подает, и cd на панели можно выбрать и пытается даже включиться, но так как дисков у меня ни одного не загружено, то ниче не играет
а когда нажимаешь на кнопочку eject то чувствуется что срабатывает механизм извлечения кассеты, но кассета неподвижна, а как ей помочь не знаю :(
такое чувство что осталось тока подковырнуть и она отлично выйдет, как будто чуть чуть застряла
а чейнджер с e32 не подойдет случаем ? а то у меня гдето был такой, думаю вот прокатит или нет
стоял на e32 750, которая в самой топовой комплектации, где сзади два электрокресла были и барная стойка между ними
там вроде система buisness professional стояла
ну да, вроде все признаки жизни подает, и cd на панели можно выбрать и пытается даже включиться, но так как дисков у меня ни одного не загружено, то ниче не играет
а когда нажимаешь на кнопочку eject то чувствуется что срабатывает механизм извлечения кассеты, но кассета неподвижна, а как ей помочь не знаю :(
такое чувство что осталось тока подковырнуть и она отлично выйдет, как будто чуть чуть застряла
а чейнджер с e32 не подойдет случаем ? а то у меня гдето был такой, думаю вот прокатит или нет
стоял на e32 750, которая в самой топовой комплектации, где сзади два электрокресла были и барная стойка между ними
там вроде система buisness professional стоялаты сам откуда?
упс :shock: , инфу добавил в профиль
упс :shock: , инфу добавил в профиль
В Москве помог бы,а так давай сам,сними и без фанатизма,аккуратно разбери и помоги кассете выйти,там нечего сложного нет,скорее всего у тебя просто заела защелка!
дык я уже разбирал, но чет не увидел там защелку :(
разберу значит еще раз и в фотках спрошу где она находится :)
продолжаем расследование:
разобрал свой чейнджер, рычадок фиксации кассеты нашел, но ниче не получилось :(
кассета не хочет вытаскиваться, т.к. один из дисков всунут в дисковод, но блин ниче не крутится когда на панели CD включаешь и не играет :(
че дальше делать ? все маленькие винтики раскручивать и вполнуую разбирать или как ?
продолжаем расследование:
разобрал свой чейнджер, рычадок фиксации кассеты нашел, но ниче не получилось :(
кассета не хочет вытаскиваться, т.к. один из дисков всунут в дисковод, но блин ниче не крутится когда на панели CD включаешь и не играет :(
че дальше делать ? все маленькие винтики раскручивать и вполнуую разбирать или как ?
диск принудительно верни на исходную,испортишь точно,но лучше его,а не кассету,без фанатизма,аккуратно,возвращаешь на место,и все заработает,у тебя диск подклинил,поетому и не видит ченджер.
так ну продолжим:
почти всю начинку разобрал, все исправил, там диск переклинил в кассете и застрял, kent молодец правильно подсказал :jc-ty:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
с помощтю аккуратного использования грубого инструмента все исправлено :)
теперь все вращается меняется и крутится, НО ...
звука в системе нету :(
у меня такой вопрос, чейнджер у меня в машине подключается двумя кабелями: разъем большой (6ти контактный) и маленький (3х контактный), больше никаких проводов не обнаружил
но на колодке подключения чейнджера есть еще один маленький разъем, похож на разъем для коаксиального кабеля, может изза него все дело ?
но тогда где егоискать :( я у себя в багажнике уже все обсмотрел нигде подобного не нашел :(
хотя щас WDS полистал, дак нет все правильно два разъема :
Номер X-полюсн., цвет Обозначение
X18180 3-полюсный, черный Разъем CD-чейнджер
X01023 6-полюсный, черный Разъем CD-чейнджер
гдеже тогда собака зарыта :(
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot