Просмотр полной версии : Хамло
Может хватит это дерьмо ууже из форума в форум таскать? Уже по моему все везде обсудили.
Dolphinnw
03.09.2010, 16:06
форумы на то и форумы чтобы обсуждать
Было б что. Тем более ситуация не однозначная, если откинуть личности.
Так вот и надо разобраться :) Если все понятно было, нех бы было и обсуждать :)
А где ты хочешь разобраться? Ты там присутствоал?
А где ты хочешь разобраться? Ты там присутствоал?
Ни где, а в чем :)
Royalbaby
03.09.2010, 20:34
вообще как можно так разговаривать с людьми, а тем более ЖЕНЩИНОЙ!!!
позор!
ужас!
быдло!
Dolphinnw
03.09.2010, 21:26
Было б что. Тем более ситуация не однозначная, если откинуть личности.
Ситуация однозначная.
Стадо бакланов, считая, что их предводитель звезда российского масштаба и помня сколько у их родителей денег, посчитали себя безнаказанными.
Первую часть не видел, да и не хочу. Даже если там женщина-администратор их и крыла трехэтажным матом это не давало им право себя так вести...
Ну это чисто мое мнение. Я наверно воспитан неправильно.
Ситуация однозначная.
Стадо бакланов, считая, что их предводитель звезда российского масштаба и помня сколько у их родителей денег, посчитали себя безнаказанными.
Первую часть не видел, да и не хочу. Даже если там женщина-администратор их и крыла трехэтажным матом это не давало им право себя так вести...
Ну это чисто мое мнение. Я наверно воспитан неправильно.
Мы все воспитаны не правильно :)
Я там не был, я этого чела не знаю (лично), НО находясь ТАМ я бы его поддержал.
Первое что я увидел - это быдло, НО потом, разобравшись в ситуации я понял, что не все так просто, и вырваное из контекста не есть ПРАВДА.
Я не защищаю НИКОГО, но считаю, что для объяктивности обсуждения нужно как минимум почитать все версии происходящего, взвесить, и тогда перемалывать.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot