Просмотр полной версии : подскажите пожалуйста!
макримус
02.09.2010, 21:24
Подскажите пожалуйста как снять оконные молдинги?
Опускаешь стекло, и поднимаешь молдинг вверх, если туго сидит то подцепи чем нибудь, ток аккуратно что бы ничего не закоцать)))
макримус
02.09.2010, 22:03
резинки чтоли?
не не резинки, а хром!
не не резинки, а хром!
Аккуратно вверх при опущенном стекле. Равномерно снимай чтобы не погнуть их.
макримус
02.09.2010, 23:10
спасибо!
fedot222
08.01.2011, 20:27
А оконные молдинги которые по верху идут?
нижние молдинги ну оочень легко гнутся и потом ровно не встают и выглядят как полное г... нужно быть предельно аккуратным и проявить сноровку с подручными средствами.
верхние - снять резинки поверху, отогнуть пластинки - снимаются очень легко
fedot222
08.01.2011, 21:41
Спасибо! Завтра попробую.
И мне тоже подскажите :) не хотел засирать форум, поэтому воспользовался уже готовой темой. Хочу осуществить проект превращения газ24 в купе с американским двигателем и пневмой, но 24ки хоть и имеют жесткий кузов но всеж не рассчитаны на такой изврат, нагрузки будут гораздо больше расчетных, (предполагаю.) Так вот, я хочу взять за донора е39 и визуально приблизить ее к 24ке, сделав при этом еще ,и купе, а возможно( очень хочется) и заменить двигатель на LS1. Но это все верхушки, меня конкретно интересует одно, а именно кузов е39. Итак, скажите пожалуйста, есть ли конструктивные отличия кузовов е39 с 2х литровым двигателем и скажем М5, в плане жесткости?
P.S.: БМВ люблю :)
нету абсолютно! разница только в выемке под запаску внизу багажника.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot