Просмотр полной версии : Снятие салонных вставок?!
..Bawar..
17.12.2008, 17:42
Ребят кто нить снимал планки салонные сам?сложно ли это?стоит ли самому пробовать?или велика вероятность поломать чо нить!плиз подскажите народ!!!!!!!!хочу покрасить в матовый серебристый!на 46 помню снимал за 5минут!а тут чота посмотрел все сложнее!особенно планка которая мафон прикрывает)! :eemm:
+1
меня правда больше дверные интересуют.
Novatech
17.12.2008, 18:01
берёте отвёрточку ввиде монтировки... Она изогнута буквой "Г"... Естественно не большую... либо сами делаете...
Поддеваете планку и вытягиваете аккуратно на себя. Там типа аллюминиевых чопиков на самой планке, вставляется в пластмассовые дырки. Они там держатся только за счёт трения... как бы плотно сидят. Вот такой отвёрточкой ввиде крючка подсовываете под планку и ведёте вдоль, пока не упрётесь в этот чопик. С края надо начинать и потихоньку она снимается... Ничего сложного, просто терпение и аккуратность
Samotlor
17.12.2008, 19:52
берёте отвёрточку ввиде монтировки... Она изогнута буквой "Г"... Естественно не большую... либо сами делаете...
Поддеваете планку и вытягиваете аккуратно на себя. Там типа аллюминиевых чопиков на самой планке, вставляется в пластмассовые дырки. Они там держатся только за счёт трения... как бы плотно сидят. Вот такой отвёрточкой ввиде крючка подсовываете под планку и ведёте вдоль, пока не упрётесь в этот чопик. С края надо начинать и потихоньку она снимается... Ничего сложного, просто терпение и аккуратность
всё правильно. Правда пластмассовой линейкой(угольником) заточенным,вместо отвёртки пользуюсь :)
и потом пласстмаски желательно заменить ;)
А вот еще расскажите - нужно снять облицовку монитора 3х4 - соответственно с самим монитором видимо? Как он снимается? Что нужно откручивать?
И второе - консоль КПП. Как задние болты открутить, сняв подлокотник, я вроде уже понял. А передние? Снимать кожух рычага КПП? Как?
Про монитор не скажу, а консоль ессно ч/з кожух. И аварийку.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot