Просмотр полной версии : Кулинары,ау!
в общем,на форума есть фсе,но про еду ничего!
Борщ кто научит варить?
paulayner
29.08.2010, 01:09
Кулинарный техникум :)
Не наааадо про едуууу...
не,люблю поесть,но с супами беда какая то!
paulayner
29.08.2010, 01:16
не,люблю поесть,но с супами беда какая то!
Жаниться Вам надо, Барин :) На вечерок-два :)
да ну нах...из-за борща-с?
так борщ это не сложно - сварил мяса, порезал картошки, свеклы, морковки закинул и варишь до готовности))) можно еще чего-нить добавить для вкуса и разнообразия;)))
Scorpion
29.08.2010, 01:18
Жаниться Вам надо, Барин :) На вечерок-два :)
А вдруг понравится? Тогда потеряем бойца :)))) Лучше сам учись все просто....
так борщ это не сложно - сварил мяса, порезал картошки, свеклы, морковки закинул и варишь до готовности))) можно еще чего-нить добавить для вкуса и разнообразия;)))
не так все просто!последовательность определенная должна быть...
paulayner
29.08.2010, 01:20
не так все просто!последовательность определенная должна быть...
Тогда женись, хороняка, чего ж тебе еще нужно :D:D:D
paulayner
29.08.2010, 01:21
По сабжу - зайди на любой бабский сайт, тебя там не только борщ варить, еще и крестиком вышивать научат :)
Тогда женись, хороняка, чего ж тебе еще нужно :D:D:D
спасибо-плавали!ни за какие борщи и пампушки...
По сабжу - зайди на любой бабский сайт, тебя там не только борщ варить, еще и крестиком вышивать научат :)
зайди,позырь-они преимущества турбо перед атмосферниками обсуждают больше...
хотелось на нашем форуме что нить черпнуть...
paulayner
29.08.2010, 01:28
Блин.. ну чего там варить.. Мясо варишь с луком и морковкой, потом свеклу туда, потом картошку, варишь так, чтоб не перекипало, а варилось.. ну и все... Можно туда потом томатной пасты бахнуть, можно не бахать.. Ну и зелень, или приправу для борща. Вообще продается уже готовая заправка для борща с инструкцией..
стопколдунневожу...а не надообжаривать что то предварительно разве?
paulayner
29.08.2010, 01:34
стопколдунневожу...а не надообжаривать что то предварительно разве?
пассировать лук с морковкой, кидать в варящийся бульон.
пс. я тебе тут сейчас с температурой-то насоветую ;)
Блин.. ну чего там варить.. Мясо варишь с луком и морковкой, потом свеклу туда, потом картошку, варишь так, чтоб не перекипало, а варилось.. ну и все... Можно туда потом томатной пасты бахнуть, можно не бахать.. Ну и зелень, или приправу для борща. Вообще продается уже готовая заправка для борща с инструкцией..
да есть вообще готовые,только в печке разогреть...я о "правильном"...
paulayner
29.08.2010, 01:36
Правильное я тебе уже написала ;)
paulayner
29.08.2010, 02:04
Вот тебя пробило-то на ночь глядя :)
погода нелетная,пробило на кулинарию...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot