PDA

Просмотр полной версии : Кулинары,ау!


Страницы : [1] 2

Clown
29.08.2010, 01:07
в общем,на форума есть фсе,но про еду ничего!
Борщ кто научит варить?

paulayner
29.08.2010, 01:09
Кулинарный техникум :)
Не наааадо про едуууу...

Clown
29.08.2010, 01:12
не,люблю поесть,но с супами беда какая то!

paulayner
29.08.2010, 01:16
не,люблю поесть,но с супами беда какая то!

Жаниться Вам надо, Барин :) На вечерок-два :)

Clown
29.08.2010, 01:17
да ну нах...из-за борща-с?

Данил
29.08.2010, 01:18
так борщ это не сложно - сварил мяса, порезал картошки, свеклы, морковки закинул и варишь до готовности))) можно еще чего-нить добавить для вкуса и разнообразия;)))

Scorpion
29.08.2010, 01:18
Жаниться Вам надо, Барин :) На вечерок-два :)
А вдруг понравится? Тогда потеряем бойца :)))) Лучше сам учись все просто....

Clown
29.08.2010, 01:19
так борщ это не сложно - сварил мяса, порезал картошки, свеклы, морковки закинул и варишь до готовности))) можно еще чего-нить добавить для вкуса и разнообразия;)))
не так все просто!последовательность определенная должна быть...

paulayner
29.08.2010, 01:20
не так все просто!последовательность определенная должна быть...

Тогда женись, хороняка, чего ж тебе еще нужно :D:D:D

paulayner
29.08.2010, 01:21
По сабжу - зайди на любой бабский сайт, тебя там не только борщ варить, еще и крестиком вышивать научат :)

Clown
29.08.2010, 01:22
Тогда женись, хороняка, чего ж тебе еще нужно :D:D:D
спасибо-плавали!ни за какие борщи и пампушки...

Clown
29.08.2010, 01:24
По сабжу - зайди на любой бабский сайт, тебя там не только борщ варить, еще и крестиком вышивать научат :)
зайди,позырь-они преимущества турбо перед атмосферниками обсуждают больше...
хотелось на нашем форуме что нить черпнуть...

paulayner
29.08.2010, 01:28
Блин.. ну чего там варить.. Мясо варишь с луком и морковкой, потом свеклу туда, потом картошку, варишь так, чтоб не перекипало, а варилось.. ну и все... Можно туда потом томатной пасты бахнуть, можно не бахать.. Ну и зелень, или приправу для борща. Вообще продается уже готовая заправка для борща с инструкцией..

Clown
29.08.2010, 01:31
стопколдунневожу...а не надообжаривать что то предварительно разве?

paulayner
29.08.2010, 01:34
стопколдунневожу...а не надообжаривать что то предварительно разве?

пассировать лук с морковкой, кидать в варящийся бульон.

пс. я тебе тут сейчас с температурой-то насоветую ;)

Clown
29.08.2010, 01:34
Блин.. ну чего там варить.. Мясо варишь с луком и морковкой, потом свеклу туда, потом картошку, варишь так, чтоб не перекипало, а варилось.. ну и все... Можно туда потом томатной пасты бахнуть, можно не бахать.. Ну и зелень, или приправу для борща. Вообще продается уже готовая заправка для борща с инструкцией..
да есть вообще готовые,только в печке разогреть...я о "правильном"...

paulayner
29.08.2010, 01:36
Правильное я тебе уже написала ;)

Clown
29.08.2010, 02:00
лан,переходим к солянке!

paulayner
29.08.2010, 02:04
Вот тебя пробило-то на ночь глядя :)

Clown
29.08.2010, 02:08
погода нелетная,пробило на кулинарию...

Страницы : [1] 2