PDA

Просмотр полной версии : Sprint BOOSTER!!!

Страницы : 1 [2]

Elmar
29.08.2010, 18:06
вы моем понимании перепрошивка мозгов и чип тюнинг это одно и тоже!

Нет ты что! Не одно и тоже! У дилеров перепрошивка мозгов стоит 12000р
А чип тюнинг стоит дороже 20000р
это разные вещи

LISSS
29.08.2010, 18:15
Нет ты что! Не одно и тоже! У дилеров перепрошивка мозгов стоит 12000р
А чип тюнинг стоит дороже 20000р
это разные вещи

перепрошивка мозгов я так понимаю это обновление програмного обеспечения!!!
если так то мне это встало примерно тысячи в 2 рублей.

Elmar
29.08.2010, 18:22
перепрошивка мозгов я так понимаю это обновление програмного обеспечения!!!
если так то мне это встало примерно тысячи в 2 рублей.

Ну понятно что у дилеров цены заУИщены:)
Обновление програмного обеспечения они делют при прописке ключей, а перепрошивка мозгов как они мне объяснили, увеличивает крутящий момент и ещё что-то.

LISSS
29.08.2010, 18:31
Ну понятно что у дилеров цены заУИщены:)
Обновление програмного обеспечения они делют при прописке ключей, а перепрошивка мозгов как они мне объяснили, увеличивает крутящий момент и ещё что-то.

Чтото бредом попахивает!
Помоемому они тебе напи..дили.
Лучше у клубных знатоков по этому поводу проконсультироваться!!

Elmar
29.08.2010, 19:08
мдаа клубные знатоки мне уже посоветовали масло 10-60 залить!) Мне там сказали двигло убьёщб если его зальёшь!)

т530ту
29.08.2010, 19:33
чип-тюнинх, перепрошивка мозгов и т.д. - есть разные названия одного и того-же. Чип-тюнинг без перепрошивки мозгов не сделаешь. Грузят нашего брата, как хотят, ган..оны.

Чиптюнинг атмосферного двигла - неблагодарное дело. только в комплексе с впуском, выпуском

LISSS
29.08.2010, 22:47
мдаа клубные знатоки мне уже посоветовали масло 10-60 залить!) Мне там сказали двигло убьёщб если его зальёшь!)

10-60 Кастрол Эдж???
Если да то это отличное масло(если не паленое) Раньше только его и лил!!!
Сейчас правда перешел на Ликвимлоь 5-50 Молиген(так как факт паленого масла у ликвимоля минимален потому что есть фирменные магазины, и по советам людей которые на М-ках катают).
А по поводу того кому доверять, а кому нет, решай сам!

Elmar
30.08.2010, 03:53
10-60 Кастрол Эдж???
Если да то это отличное масло(если не паленое) Раньше только его и лил!!!
Сейчас правда перешел на Ликвимлоь 5-50 Молиген(так как факт паленого масла у ликвимоля минимален потому что есть фирменные магазины, и по советам людей которые на М-ках катают).
А по поводу того кому доверять, а кому нет, решай сам!

Ну да кастрол.
Как раз таки соклубникам больше доверяю! Просто когда все разное говорят, тогда сложно определиться..:confused:

А насчёт чиповки ты прав! Вот только у меня вопрос! Что лучше перепрошить старый чип или поставить новый??

т530ту
30.08.2010, 12:06
чип никто никакой не меняют, заливают в ДМЕ новую программу управления движкой и все...
В современных турбо движках, вообще все просто. Отключают экологические зажимки и все, вот те и чип-тюнинг

Жека
30.08.2010, 12:27
Фашисты 5-7 лет разрабатывали это систему электронной педали газа, а янки или кто там производит это приблуду для ускорения, решили все недодостатки фашистов не бось за месяц. Это сплошной бизнес и ничего больше я думаю. Фашисты все хорошо и грамотно сделали, а провалы как правило от неисправностей. У меня как таково нет, всегда реагирует мгновенно. Мое мнение - лучше не колхозить в системах и не мешать машине работать!

два раза плюс)

Elmar
30.08.2010, 15:17
чип никто никакой не меняют, заливают в ДМЕ новую программу управления движкой и все...
В современных турбо движках, вообще все просто. Отключают экологические зажимки и все, вот те и чип-тюнинг

Ну я слышал, что когда делают перепрошивку, то да только заливают новую программу!
А при чип тюнинге, типа снимают старый и ставят новый с новым програмным обеспечением!

Страницы : 1 [2]