Просмотр полной версии : номер под сеткой-САМ ПРОВЕРИЛ
сидели вчера с гаицами водку на посту пили и решили тему запустить, проверили рамку под номер что с сеточкой. короче ерунда камера ее видит и все считывает! а вот ту сетку, которая для тюнинра продаетя - нет!!!! прикол в том что номер читаем только под прямым углом т.е. визуально все видно, а вот камера его не видит. вот такой интересный момент
Samotlor
17.12.2008, 13:35
сидели вчера с гаицами водку на посту пили и решили тему запустить, проверили рамку под номер что с сеточкой. короче ерунда камера ее видит и все считывает! а вот ту сетку, которая для тюнинра продаетя - нет!!!! прикол в том что номер читаем только под прямым углом т.е. визуально все видно, а вот камера его не видит. вот такой интересный момент
Для тюнинга? Это которую в бампер и вместо облицовки радиаторной решётки ставят? Типа,чтоб воздуха больне захватить?
сидели вчера с гаицами водку на посту пили вот ето понравилось :lol: :bu:
Samotlor
17.12.2008, 16:49
да,спалил контору :grin:
В Германии мыслимо такое?
В Германии даже мечтать о таком немыслимо
///MaxSP
18.12.2008, 07:58
сидели вчера с гаицами водку на посту пили вот ето понравилось :lol: :bu:
+1 тож поржал :lol:
да как раз та что в бампера в дырки вставляют, только она спасает. Сами сотрудники признались, что было несколько дел хотели привлечь за "нечитаемость", так народ в суде отыграл все. народ однако умный пошел на месте машину фоткают и номера то видно))))))
а че за сетки?какие дырки в бамперах?
Samotlor
18.12.2008, 19:16
в России на ВАЗы и не только -крутые гонЩеги вместо штатной фальшрадиаторной решётки ставят другую,у которой вместо продольных или поперечных планок-просто сетка,типо супермощному двигателю необходим воздух в обьёмах,которые штатная решётка пропустить не в состоянии.Ну и прозорливые коробейники(продавцы) идут навстречу вкусам определённого контингента и продают это чудо-средство для повышения мощности желающим метрами, а тюнихмастерским и километрами......вот теперь ещё 1 применение нашлось :)
такая чтоли?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
А кому-нибудь приходила фотка с этих камер?!!!
нет сетка не такая эта похоже сталь. тонкая с маленькими сотами, другую ставили аллюминиевую с бОльшими сотами и толщина около 4-5 мм
Чё за сетка и ещё и на номерах??? Покажите фото, ничего не пойму :shock:
себе поставлю потов всем покажу
dima-filia
19.12.2008, 15:20
:hi: тебя все уже ждут с нетерпением )) ФОТКИ ДАВАЙ :offs:
Ещё не видел - но уже хочу! :grin:
HeoDekBaT
19.12.2008, 19:32
Я всю голову сломал, чего же это пол Москвы с сеточками ездит ... :tutu: :grin:
Samotlor
20.12.2008, 07:23
И не ипут? У нас за плекс на номере сразу тянут........
HeoDekBaT
20.12.2008, 20:33
И не ипут? У нас за плекс на номере сразу тянут........
Не знаю ипут или нет , но довольно часто встречаю такие машинки ...
maksumys
20.12.2008, 21:38
:hi: тебя все уже ждут с нетерпением )) ФОТКИ ДАВАЙ :offs:
Да, интересно посмотреть
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot