Просмотр полной версии : холодно!
Как быть? Наступила зимния пора и стало ХОЛОДНО(-8), машина ни хр..а не прогревается, стрелка температуры постоянно в синий зоне, климат ставлю на +32, и чтоб стало тепло надо проехать километров 30 (а стрелка температуры так и в синий зоне),заглушил вышел на 15 мин и опять все па новой !! Так вот, думаю а дедовском способе закрыть решотки радиатора изнутри? Но с начало вопрос знатокам. Можно ли так делать и кто нибудь практиковал:?:
Ни знаю ??? но вообще на вазиках закрывают решотку радиатора , а здесь хз, решил посоветоваться?
shurilica canada
17.12.2008, 04:34
1000000%та же праблема термостат
Samotlor
17.12.2008, 07:41
Моэет термостат гонит?
++++++
Термостат.Замена-минут20.
Novatech
17.12.2008, 10:04
термостат умер...
Я бы посмотрел кстати на е39 с картонкой за решёткой как у ТАЗов... Ржачно наверное...
Ещё можно чехол такой из кожзама прикупить... На волги такой одевают... Там можно ваще круглый год его не снимать... Тока карман отстёгиваешь и дрищешь по проулкам... Тока в повороты успевай вписываться... :lol:
+1 всем,дело тока в нем!!!
термостат умер...
Я бы посмотрел кстати на е39 с картонкой за решёткой как у ТАЗов... Ржачно наверное...
Ещё можно чехол такой из кожзама прикупить... На волги такой одевают... Там можно ваще круглый год его не снимать... Тока карман отстёгиваешь и дрищешь по проулкам... Тока в повороты успевай вписываться... :lol:
++++ :lol: :lol: :lol:
а может кто подскажет почему сзади в салоне дует только холодный?
ты сначала перед сделай.Если у тебя не сильно тёплый спереди дует,то до зада пока он дойдет,то по трубам и остывает
Или же у тебя ваще назад не предусмотрен теплый(есть и такие варианты)Посмотри у тебя на регулировочном колесике сзади есть красная метка?
[quote="525D"]ты сначала перед сделай.Если у тебя не сильно тёплый спереди дует,то до зада пока он дойдет,то по трубам и остывает
Или же у тебя ваще назад не предусмотрен теплый(есть и такие варианты)Посмотри у тебя на регулировочном колесике сзади есть красная метка?[/quote ]
колёсика, открыть- закрыть ни красных, ни синих!!! хреново, походу нерегулируемый!! :eemm:
ты сначала перед сделай.Если у тебя не сильно тёплый спереди дует,то до зада пока он дойдет,то по трубам и остывает
Или же у тебя ваще назад не предусмотрен теплый(есть и такие варианты)Посмотри у тебя на регулировочном колесике сзади есть красная метка?[/quote ]
колёсика, открыть- закрыть ни красных, ни синих!!! хреново, походу нерегулируемый!! :eemm:
значит не регулируемый
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot