Просмотр полной версии : Подскажите с айфоном
Samotlor
07.10.2011, 04:31
.....................
Яблоку теперь пдц настал - Джобс был и идеей и рекламой и всем для компании... Да ещё и ступили по черному с 5 афуном:facepalm:
Чо за наивняк?
4Г отлично продаётся и оттягивая 5Г ещё на время это обычный пиар ход
А пологать что Стив Джобс сидел один в своей корпорации с паяльником и что то там мудрил это не логично. Там работает большая команда которая делает то что надо делать.
3ByKu_HaYkU
07.10.2011, 11:48
Там работает большая команда которая делает то что надо делать.
а что надо делать- придумывал сам джобс. хотя в любом случае он ушёл сначала из компании.
Ну думаю на основе того что он сделал- ещё пару айфонов выпустят, а может и делал уже он какой нить прототип.так что ябл ещё приличное время будет держаться ИМХО )
а что надо делать- придумывал сам джобс. хотя в любом случае он ушёл сначала из компании.
Ну думаю на основе того что он сделал- ещё пару айфонов выпустят, а может и делал уже он какой нить прототип.так что ябл ещё приличное время будет держаться ИМХО )
Стив Джобс это такое же имя будь то Салон касоты Серёжи Зверева или Майкрософт, где работают люди под началом основателя.
Если вы сегодня опоздали на работу из за айфона- не беда, этот глюк у всех обладателей гаджета (сегодня ночью самопроизвольно перевелись часы на час назад)
///MaxSP
30.10.2011, 13:10
Если вы сегодня опоздали на работу из за айфона- не беда, этот глюк у всех обладателей гаджета (сегодня ночью самопроизвольно перевелись часы на час назад)
прогон. Ничего не перевелось :)
Анатолич
30.10.2011, 13:11
У меня нокиа тоже сама переводится на зимнее время,только фиг знает,отключается ли эта функция :dntknw:
У меня тоже айфон не перевел часы (точнее успел понять, что Медведев отказался от перевода), а вот HTC перевел как миленький :D
Яблоко на высоте даже в мелочах :nice:
У меня перевелись, думал глюк, а тут слышу по радио что эта маза только у огрызков.
У меня перевелись, думал глюк, а тут слышу по радио что эта маза только у огрызков.
А ты не обновлял до ios5?
А ты не обновлял до ios5?
у мну 2г (музейный)
Тогда скорее всего в этом проблема... Во время выпуска твоей прошивки наши власти еще не определились с переходом или непереходом времени.
Добавлено через 1 минуту
у мну 2г (музейный)
2г крутая тема!!! С задней металлической крышкой!
Для тех у кого огрызок залочен(пиндосовские и т.п) с геморным модемом 04.11.08 ..12
и прочими пацаны,делают официальную разлочку "по воздуху" [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Не реклама,на рынках наскока я знаю просят от 6 до 10 ре. и сутки времени.Мне разлочили за пять секунд.Цена 2500ре.
///MaxSP
25.08.2012, 17:05
Каждому по афону за 200 баксов теперь?
Для тех у кого огрызок залочен(пиндосовские и т.п) с геморным модемом 04.11.08 ..12
и прочими пацаны,делают официальную разлочку "по воздуху" [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Не реклама,на рынках наскока я знаю просят от 6 до 10 ре. и сутки времени.Мне разлочили за пять секунд.Цена 2500ре.
Это можно у пиндосов взять кирпич который у нас непашет и за 2.5 к его здесь оживить?
Каждому по афону за 200 баксов теперь?
Это можно у пиндосов взять кирпич который у нас непашет и за 2.5 к его здесь оживить?
ИЕС !
В опщем оживить можно было любой,(даже я в домашних условиях мог это сделать) кроме огрызков с модемами 02.10.04, 04.10.01, 04.12.01, 1.0.13, 1.0.14, 1.0.11 и иже с ними.
Этих зашили напрочь.Тока замена (перепайка) модема или оф. разлочка.Вапще наверна раз дырочка появилась,то скоро и в массы пойдёт,можно буит самому разлочить.
у меня 3г уже 3,5 года. тупить стал нереально, особенно в gps :mad:
ИЕС !
В опщем оживить можно было любой,(даже я в домашних условиях мог это сделать) кроме огрызков с модемами 02.10.04, 04.10.01, 04.12.01, 1.0.13, 1.0.14, 1.0.11 и иже с ними.
Этих зашили напрочь.Тока замена (перепайка) модема или оф. разлочка.Вапще наверна раз дырочка появилась,то скоро и в массы пойдёт,можно буит самому разлочить.
У нас наверное такие кирпичи не продаюца
dima-filia
25.08.2012, 22:18
уже продаются но цена нереальная.. от10 рэ
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot