Просмотр полной версии : Список запрещенных препараторв во время управления ТС
Как я понимаю тесты показывают только наличие и отсутствие наркотика, а не степень опьянения ?
Т.е. нет некоторого допустимого порога (как раньше было 0.3 промилле по синьке) ?
Конечно. Разница в том, что в организме человека всегда содержится какое-то количество алкоголя в крови, это естественно. Абсолютный ноль будет может быть только у алкоголика с посаженной печенью, если он несколько дней вообще не будет пить, при этом чуствовать себя он будет погано. Наркоты в крови нисколько не должно быть, поэтому любая доза - свидетельство употребления наркотиков.
P.S. Тот кто принимал про 0.0 промилей о вышенаписанном видимо не знает... Одно радует, фоновый уровень довольно низкий и никакие приборы его не показывают.
3ByKu_HaYkU
11.09.2010, 12:14
Как я понимаю тесты показывают только наличие и отсутствие наркотика, а не степень опьянения ?
Т.е. нет некоторого допустимого порога (как раньше было 0.3 промилле по синьке) ?
Вот в том то и идиотизм ситуации....
Т.е. ты покурил травки, "опъянел" на пару часов от неё.. а в моче до месяца держиться...
Соответственно, ты уже неделю не курил, сел за руль, тебя тормозят, просцывают, и лишают прав не за то что ты в ДАННЫЙ МОМЕНТ ОПЪЯНЕН, а за то что это долго держиться в организме. вот такие дела :mad:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Обязательно ознакомьтесь!!!
Вот в том то и идиотизм ситуации....
Т.е. ты покурил травки, "опъянел" на пару часов от неё.. а в моче до месяца держиться...
Соответственно, ты уже неделю не курил, сел за руль, тебя тормозят, просцывают, и лишают прав не за то что ты в ДАННЫЙ МОМЕНТ ОПЪЯНЕН, а за то что это долго держиться в организме. вот такие дела :mad:
Ну тут как раз все просто: не кури травку, не употребляй наркотики. Я даже не пробывал ни разу и ничуть не страдаю от этого.
Ну тут как раз все просто: не кури травку, не употребляй наркотики. Я даже не пробывал ни разу и ничуть не страдаю от этого.
Употреблять или не употреблять дело каждого. Но я согласен с мнением 3ByKu_HaYkU. Другое дело если тебя тормозят а ты с машины вываливаешься и кричишь ГАИцам чтоб они закрыли дверь твоей машины чтоб черепашки не уползли.Вот тут надо принимать и наказывать. А тут дело в том что ты неделю назад пару часиков поржал и все. :mad:
А тут дело в том что ты неделю назад пару часиков поржал и все. :mad:
Потом пару лет пешком походил и все... Не расстреляют же :D
Потом пару лет пешком походил и все... Не расстреляют же :D
АГА Пару лет пешком!!!! Это же Ахтунг. Все дела встанут разом. Нет я считаю что надо к состоянию водителя на момент досмотра относиться соотносительно его состоянию.
3ByKu_HaYkU
11.09.2010, 13:41
я считаю что надо к состоянию водителя на момент досмотра относиться соотносительно его состоянию.
да-с :)
Вот именно, поэтому я за легализацию !:drinks:
Вот именно, поэтому я за легализацию !:drinks:
Я тоже! Кто еще ЗА?
3ByKu_HaYkU
11.09.2010, 14:18
я тоже за легализацию и свободу "флирта"! :yu:
Нас уже 4ро: Alex009, Борян, 3ByKu_HaYkU и косой )))
Egor Grekoff
11.09.2010, 15:48
Продолжимс список: диэтиламид лизергиновой кислоты, ДМТ, МДМА, МДА, МДДА....)))))))))))))))))))))))
Продолжимс список: диэтиламид лизергиновой кислоты, ДМТ, МДМА, МДА, МДДА....)))))))))))))))))))))))
По ходу нас пятеро уже )))
По ходу нас пятеро уже )))
нас гораздо больше! )))
нас гораздо больше! )))
Ура товарищи! Есть реальный шанс легализоваться :D:D:D
Egor Grekoff
12.09.2010, 12:14
нас гораздо больше! )))
Точь в точь такая же мысль возникла! ))))))
Точь в точь такая же мысль возникла! ))))))
Народ приглашаю всех в субботу! Подробности в личке )))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot