Просмотр полной версии : вместо Bussines CD RDS поставить Pioneer 8600DVD
Alextream
20.08.2010, 18:13
Всем привет.
собственно купил данный аппарат.Теперь пытаюсь поставить его себе в машину.Но сегодня когда дело дошло до подключения-возникли трудности.Не могу понять где какие провода.Нужна распиновка.Может есть у кого.Или кто может подсказать как подключить вместо штатной.
И еще.в ногах водителя справа находится какой-то блок.Не усилитель ли это штатный?
Вообще реально ли подключить Pioneer вместо штатного ГУ?
Заранее спасибо.
з.ы.да,забыл сказать-акустика пока останется штатной.от этого все сложности...
В магазине продаётся iso-переходник,стоит 700 рублей,насчёт распиновки есть тема,ищи,всё реально подключить,а если купить спец адаптер то и кнопки будут работать на руле
а какие сложности из-за штатной акустики?
Alextream
20.08.2010, 19:20
В магазине продаётся iso-переходник,стоит 700 рублей,насчёт распиновки есть тема,ищи,всё реально подключить,а если купить спец адаптер то и кнопки будут работать на руле
а какие сложности из-за штатной акустики?
ну вроде как там усилитель говорят.и просто так не подключить.
попробую найти распиновку именно для моего ГУ.если не трудно-не можешь ссылку дать?.
Вот лови [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Alextream
20.08.2010, 19:42
Вот лови [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
спасибо.
т.е. можно просто подключать?никакого усилителя там нет выносного?
нет,можешь просто подключать))) ,кстати,куда родной майфун куда собираешься девать?
Alextream
20.08.2010, 20:25
нет,можешь просто подключать))) ,кстати,куда родной майфун куда собираешься девать?
продавать скорее всего
если цена будет адекватна,то наверное возьму
Alextream
20.08.2010, 20:35
если цена будет адекватна,то наверное возьму
предлагай в ЛС адекватную цену
если купить спец адаптер то и кнопки будут работать на руле
Я в этом нубас, можно подробнее где купить, куда подсоединять я меня Pioneer AVH-P6600DVD, ставил предыдущий хозяин и кнопки не работают:(:(:(
Во сколько это удовольствие выскочит??? В нете посмотрел, какие-то универсальные адаптеры для рулевого управления 3500р.((((
на митинском радиорынке,соит примерно 4500р,там же могут и установить
я брал за 3500 для 5000двд все работает
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot