Просмотр полной версии : не понимаю что с печкой(
выставляю 24 градуса и 24 градуса..
с водительской стороны дует прохладна.. у пассажира жара..
если врубить кондей то прохладно и там и там.
что это?!
chegevaro
20.08.2010, 16:21
Клапана печки наелись, скорее всего
тоже думаю клапана.. один или оба сразу?) а какой код на клапан печки?
ёж меняй
по мне лучше еж чем клапан... а как точно узнать?!
а то еж куплю а не он окажется(
клапан 100процев...потрогай "попки" клапанов печки под капотом,и увидишь,какой не работает.Я менял в сборе,рублей 6 стоил блок обоих клапанов.
понял) а он должен греться или нет?! завтра проверю.. а чо клапан нельзя восстоновить?
жижу сливаить при замене да?
один должен греться сильнее,который не закрывается...жижу не сливали,на холодной сняли и поставили,долили до уровня и все.
знал - забрал бы из сервиса свои б/у...один то работал
) спасибо) завтра проверю) самому реально поменять если руки есть? или в сервис лучше?
да , на холодную зажимаешь шланки , отключаешь провода , снимаешь шланги с клапанов , ну а дальше сам поймешь , потом придется прокачать немного и антифриза долить
Привет. Замена клапана 1.5тр. Сам клапан печки в сборе с доп помпой 3тр. И еще не факт что клапан. Смотреть надо.
Для начала проверь плотно ли воздуховоды стоят, которые от воздушных фильтров идут. Как то была такая тема, вдруг стало справа дуть теплым воздухом когда надо и когда не надо. Оказалось когда свечи менял не плотно воздуховод вставил, и подсасывался воздух из подкапотного пространства, как раз недалеко от выпускного коллектора.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot