Просмотр полной версии : Компрессор
Купила наконец-то насос!!! Megapower M-14001A)) Нравится, быстро шины накачивает)
вот такой:
все-таки с колесьями проблема?
почему постоянная подкачка требуется?
А у меня такой, конечно не так гламурно, зато надежно :cool:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Katushka
17.09.2010, 00:06
все-таки с колесьями проблема?
почему постоянная подкачка требуется?
да в переднем правом колесе походу гвоздь или что то подобное...спускает буквально через день, не сильно, но все же чувствуется...на зиму переобуюсь, эту резину в помойку понесу, не знаю где прежний хозяин на ней гонял:mad:
///MaxSP
17.09.2010, 00:07
да в переднем правом колесе походу гвоздь или что то подобное...спускает буквально через день, не сильно, но все же чувствуется...на зиму переобуюсь, эту резину в помойку понесу, не знаю где прежний хозяин на ней гонял:mad:
пойти компрессор купить нормально, а в шинку заехать резину залатать лень значит :spiteful: где логика?
Katushka
17.09.2010, 00:07
А у меня такой, конечно не так гламурно, зато надежно :cool:
ух ты))) никогда такого не видела))):rolleyes:
мож за 100р. починить в шинке? чем каждый день то аккумулятор сажать)))
зимой так же через день заезжала на подкачку, нормуль теперь)))
еще зиму отъезжу...
Katushka
17.09.2010, 00:10
пойти компрессор купить нормально, а в шинку заехать резину залатать лень значит :spiteful: где логика?
ей место только на помойке, деньги тратить на ремонт, нет смысла) До зимы доживет, это главное)))
тем более езжу не далеко и не часто))
ей место только на помойке, деньги тратить на ремонт, нет смысла) До зимы доживет, это главное)))
ну, тады ой))))
///MaxSP
17.09.2010, 08:56
главное аккуратней :spiteful:
Хи) я конечно глупость предложу но можно купить оригинальный компрессор бмв. Правда стоит он 4 тыщи, кста есть еще зарядка аккумулятора помоему 1600-1800рэ цены экзиста.... Вот
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot