Просмотр полной версии : Зап.части для E39 В Питере
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
Санкт-Петербург!
Нужны 2 двери! Водительская и левая задняя. Желательно не старше 1998года. Цвет чёрный. ТОлько оригинал б/у.
А так же интересует заднее крыло!
Ищу левое переднее крыло :) б.у ориджинал
Запчасти покупаю на Боровой в магазе БМВ, есть скидка 7% ну и ценик гуманный! Б/у на 9-го Января! :)
Санкт-Петербург!
Нужны 2 двери! Водительская и левая задняя. Желательно не старше 1998года. Цвет чёрный. ТОлько оригинал б/у.
А так же интересует заднее крыло!
ВСЁ! Переднюю дверь купил за 7000 в сборе на 9 января! Кузовщик сказал хорошая дверь. Заднюю дверь в Евроавто за 5000 голую. Кузовщик-маляр сказал не родная, но подошла идеально. В итоге он мне покрасил обе двери, выправил и покрасил заднее крыло, покрасил переднее(ржавчинка пошла скраю. покрасил задний бампер частично и всю отполировал. 3 слоя краски и 4 лака! И всё это мне обшлось в 32 т.р. Но это по знакомству и двери я сам разбирал и собирал!
Сделал на 5+!!!
P.S. Берегитесь пьяных женщин за рулём!!!!!!
Делал у знакомого маляра в ЮВС. Это на пряжке напротив заправки Aero. но он от туда сваливает. Хочет свою малярку замутить.
Dan питер
29.09.2009, 11:38
народ :privet: нужны опорные стойки где взять не дорого?
мне нужна ресница под правую фару (рестаил штатная) и прикупил бы еще верхнии!!!
Peco_Meco
09.10.2009, 22:08
P.S. Берегитесь пьяных женщин за рулём!!!!!!
сорри за офф
улыбнуло :lol:
Kirill_39
24.10.2009, 10:40
мне нужна ресница под правую фару (рестаил штатная) и прикупил бы еще верхнии!!!
Есть и штатные и верхние.
)))) у тя были не те)))) мне верхние нужны!! которые прямые)))) кстати!! и сколько стоит!??! и нижняя и верхние)
Kirill_39
24.10.2009, 10:54
)))) у тя были не те)))) мне верхние нужны!! которые прямые)))) кстати!! и сколько стоит!??! и нижняя и верхние)
нижняя планка фары 1шт- 250р. Реснички верхние комплект 1000р. Кстати еще колечки в приборку появились хромовые и матовые.
вот темка по запчастям если что.
viewtopic.php?f=75&t=7365 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Dan питер
25.10.2009, 19:29
народ а мне две трубки охлаждения нужны!!они за двиготелем идут у ветрового стекла!!уффф вроде так обьяснил!!!а то сказали мне байду что мол 2 недели их сцуко ждать ибо что то где то!!!
Peco_Meco
27.10.2009, 22:36
Всем привет!
Вот решил предложить землякам Зап.части по привлекательным ценам.
Вот темка ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Не стесняемся! :beer:
Народ где у нас в Питере можно битые пиксели на магнитоле можно восстановить???? И за сколько? КТо-нить делал???
мона ,смотря какой майфун!!! :?
мона ,смотря какой майфун!!! :?
Вот!! :upp:
Ребята подскажите официальное название моторчика, который стоит "в патрубке" между радиатором и двигателем, по которому течет антифриз. Это типа доп. эл. помпы, но токо очень маленький и включается, когда вкл. зажигание.
Ребята подскажите официальное название моторчика, который стоит "в патрубке" между радиатором и двигателем, по которому течет антифриз. Это типа доп. эл. помпы, но токо очень маленький и включается, когда вкл. зажигание.
Всё уже купил её, это доп. помпа!
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot