Просмотр полной версии : Звенят пальцы!!!
donetskiy
23.05.2010, 17:05
Привет всем, ехал сегодня возле бетонного отбойника, услышал, что в моей машине звук напоминающий стук пальцев в жигулях. Что это может быть, разве в БМВ такое бывает? Может что-то другое? Звук один в один как пальцы, перешел на повышенную передачу, звук пропадает. Когда во двор заезжал, через бордюр газку дал, опять этот мерзкий звук.
Заранее всех откликнувшихся Благодарю!
Ты не одинок в своей проблеме(((( У меня проявляется только когда трогаешься внатяг!!!
Ты не одинок в своей проблеме(((( У меня проявляется только когда трогаешься внатяг!!!
Дзыньканье такое легкое???
Дзыньканье такое легкое???
Если ты ездил на жигулях, то должен понять. Точно такое, когда зажигание ранее!!! Еще говорят в таких случаях " ПАЛЬЦЫ СТУЧАТ"
Похож на звук уставшего молообъемного дизелька!!!!
donetskiy
23.05.2010, 21:45
именно, планирую поменять свечи, (очень давно не менял), ну и форсунки почистить.
знакомо)))) машина калиниградка без лямбд???
donetskiy
23.05.2010, 21:56
Нет, Германия начало 2000года, с двумя лямбдами. Грешу на свечи и дерьмовый бензин.
в общем у моей 525 2002 года была точь такая проблема, вылечили мне ее в мади-бмв перепрошивкой мозгово, не поверишь я до этого все перепробовал и замена датчиков и бензин разный лил, а тут полчаса делов и вот оно счастье))))
в общем заскочи к ним на диагностику спроси дядь Ваню, уверен помогут
donetskiy
23.05.2010, 22:04
Благодарю Брат! Из Киеве очень близко)))))))))))))))))))))))))!
ну у вас в киеве думаю найдутся тоже спецы, удачи)))
в общем у моей 525 2002 года была точь такая проблема, вылечили мне ее в мади-бмв перепрошивкой мозгово, не поверишь я до этого все перепробовал и замена датчиков и бензин разный лил, а тут полчаса делов и вот оно счастье))))
А сколько стоит перепрошивка?
да я точно уже не помню, но цифра была очень небольшая, в общем до 1рубля
А в чём она заключаеться????
Как перепрошивают???
А в чём она заключаеться????
Как перепрошивают???
Это как WINDOWS переустановить, только на мозгах машины)))
Можно даже машину не гнать!!!! Знакомый так на безкатовый режим прошивал! Снял иотправил в Москву на прошивку!
Можно даже машину не гнать!!!! Знакомый так на безкатовый режим прошивал! Снял иотправил в Москву на прошивку!
Мне так деле=али недавно только каты оставляли, сказали что лучше не лезть))))))Пускай пока с катами поработает!!!
давайте к проблеме вернемся !
дружищще как можно делать диагностику без машины) после как впрочем и до перепрошивки подключается прибо к воздушной системме, и в процессе как и после перепрошивки следят за показаниями датчика , хотя после проигранного ЧМ по хоккею....х.з. может и так бывает............
donetskiy
24.05.2010, 01:00
Может я себя обманываю, но мне кажется можно победить проблему без перепрошивок.
дружищще как можно делать диагностику без машины) после как впрочем и до перепрошивки подключается прибор к воздушной системе, и в процессе как и после перепрошивки следят за показаниями датчика , хотя после проигранного ЧМ по хоккею....х.з. может и так бывает............
дружищще как можно делать диагностику без машины) после как впрочем и до перепрошивки подключается прибор к воздушной системе, и в процессе как и после перепрошивки следят за показаниями датчика , хотя после проигранного ЧМ по хоккею....х.з. может и так бывает............
ПРИЧЕМ ТУТ ДИАГНОСТИКА???? Я НАПИСАЛ ЧТО ЭБУ МОЖЕТ ПРОШИВАТьСЯ БЕЗ МАШИНЫ!!! На ЭБУ есть разём к которому и подключаются для прошивки, так что твой метод с подключением к воздушной системе не самый смешной!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot