Просмотр полной версии : уровень бенза в баке
Ехал,загорелась лампочка уровня бенза в баке,заехал на заправку залил 20 литров,лампочка как горела так и горит,проехался залил еще 10 литров,все равно горит.Причем бензина было до заправки на 55 км,когда проехался показывает что уменьшается...уже на 35, че за хрень? Датчик?
Датчик. Поиском поищи,эта болезнь мильён раз обсуждалась...
У меня контакт отпаивался на левом кажется датчике,такая же ерунда была!
раскажи как решел проблему??
а у меня наоборот показывает пол бака или целый,это тоже датчик? пока приходится ездить и смотреть на километраж на приборке после заправки. причем показывает не зависимо от колличества бенза в баке, может при 10 литрах показать полный,а при 25 половину бака
вот у меня один в один так же !!!чё делать хрен знает
достать датчик, проверить всё, проверить контакты и тд, протереть спиртом ....
помогало в своё время .... стрелка вообще плавала туда обратно.....
545irbis
16.09.2010, 11:42
Проверить струйный насос, проверить уровни топлива в обеих половинках и сравнить показания датчиков, по сопротивлениям, с эталонными показателями, для данного уровня.
датчик где то под задним сиденьем искать?
д а т ч и к и - у кого левый у кого правый! если всегда показывает что бензина нет - то правый по ходу движения, если меньше половины не падает, а бензин кончается то левый! менять не обязательно, - снимается подправляются и чистяться скользящие контакты и все!
под сиденьем, большие круглые гайки, откручиваются ударом молотка по отвертке. !!! исключить искру, курение и подобное!!!!
спасибо за совет завтра попробую
д а т ч и к и - у кого левый у кого правый! если всегда показывает что бензина нет - то правый по ходу движения, если меньше половины не падает, а бензин кончается то левый! менять не обязательно, - снимается подправляются и чистяться скользящие контакты и все!
сегодня почистили в сервисе минут за 20, теперь всё работает!!! теперь наконец таки не смотрю на километраж на приборке и не вычисляю когда надо ехать заправляться!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot