Просмотр полной версии : вопрос по приборке.
если махнуть хай приборку с битыми пикселями, на хай приборку от другой машины.будут проблемы в работе авто?слышал что прописывать нужно будет приборку.
=Митька=
15.08.2010, 16:28
если махнуть хай приборку с битыми пикселями, на хай приборку от другой машины.будут проблемы в работе авто?слышал что прописывать нужно будет приборку.
перепрошивать надо!!
каким образом? И с колько по времени занимает?
а что парит то?пробег чужой?вин?поставил от М5,поначалу заморачивался,а потом забил,родная дома валяется,буду продавать машину-отдам новому владельцу как бонус.Прошить не проблема вроде,у партнеров поинтересуйся.
да вин и пробег не парит))где то читал, что после замены бывают проблемы, типа парктроники вырубаются и всякая хрень происходит.хотел сейчас махнуть и чет задумался)))может просто шлейф махнуть)))
не слышал ничего отрицательного...у меня как то и от дореста пару дней стояла,и все ок...у меня косяк только в отсутствии теперь заднего света при включении задней и отсутствие режимов на панели ПРНД.
забил,разбирать не дам ничего в ней:)))
света нет из за приборки что ли))??
угу...ставлю свою-и,о,чудо,он есть!а от механики-нет...
=Митька=
17.08.2010, 01:44
сам поеду к ОФ перепрошивать там просто у меня другая проблема! как прошью отпишусь!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot