Просмотр полной версии : Второй бензонасос за 2 недели!!! Подскажите!
ko4evnik
14.08.2010, 03:05
Стали падать обороты, потом вообще заглохла и не заводилась - поменял бензонасос и все прошло (брал в Юнит, немецкий не оригинал, новый, 4000 руб.). Поставил сам, сетку почистил, хлама в баке не обнаружил.
Прошло 2 недели (сегодня), диагностика ничего не показала, начали "гулять" обороты, но не глохнет, а в салоне вибрация от мотора, которому как будто не хватает бензина и он того гляди заглохнет и такое только на холостых, при остановке на "драйве" или при остановке на "паркинге". Не пойму из-за чего!!!
Ну иметь бензонасос как расходник, под замену каждые 2 недели, извините накладно.:sleep:
520, 98 год, автомат.
Nikitos222
14.08.2010, 03:42
может просто бензин говно?а фильтр топливный менял и фильтр тонкой очистки как чистил?
Gatzillo
14.08.2010, 10:16
КВКГ или датчих ХХ вполне могут быть
может нужно было пирбург взять,я года 2 назад тоже брал немецкий через неделю так загудел музыка не спасала пришлось пирбург купить и забыть про бензаносос
ko4evnik
14.08.2010, 12:00
Фильтр поменял еще до первой замены бензонасоса, думал этого будет достаточно))))
Промыл сетку и просушил.
--------------------------------------------------------------------------------
КВКГ или датчих ХХ вполне могут быть
--------------------------------------------------------------------------------
Тогда почему проблема решается заменой бензонасоса?
Блин, вот ща на 100% не помню, но, по-моему, я пирбург взял и точно такой же у меня старый был, еще подумал, вот угадал.
Gatzillo
14.08.2010, 12:26
отключи штекер от массметра(дмрв). если обороты будут плавать но глохнуть не будет то это не насос.
ko4evnik
14.08.2010, 12:29
хз...
Я в пятницу съездил в сервис, к машине комп подключили посмотрели ошибки, ничего из того что может влиять на холостой ход или подачу топлива комп не показал...
Показал проблемы какие-то с двумя лямбда-зондами, но мне сказали в сервисе, что фигня и на мою проблему не влияет...
ko4evnik
14.08.2010, 12:30
отключи штекер от массметра(дмрв). если обороты будут плавать но глохнуть не будет то это не насос.
это где такой?
ko4evnik
14.08.2010, 13:21
Сейчас завел, прогрелась и опять началось: небольшая вибрация на двигателе несколько секунд, при этом обороты на месте, потом начали гулять обороты и вибрация сильнее стала, потом все нормально, через несколько секунд опять, обороты на месте, а движок чуть колбасит.
Отсоединил штекер, совсем чуть чуть гуляли обороты, даже на стрелке было не заметно, только по работе двигателя, не глохла.
Что может быть?
Gatzillo
14.08.2010, 16:44
Как я и написал выше КВКГ либо датчик ХХ.
находятся они рядом. советую помыть ХХ и заменить квкг со всеми патрубками.
а я бы для начала отключил расходомер воздуха и покатался день/два так и посмотрел на результат - если работает нормально, но просто набирает не так резво как раньше - расходомер на помойку...
То Gatzillo : а где на ТU моторах датчик ХХ?!!
хз...
Показал проблемы какие-то с двумя лямбда-зондами, но мне сказали в сервисе, что фигня и на мою проблему не влияет...
фига себе! А за что лямбды отвечают?? Если по ним даже конкретные ошибки висят - то им УЖЕ вилы, и двигатель УЖЕ не будет работать правильно!
Причем тут расходомер, КВКГ, и другие датчики, если человек пишет что горят бензонасосы и их замена не надолго решает проблему??? Бензонасос не может перегореть из КВКГ и прочего.
На счет бензофильтра вопрос: а не после его замены проблема появилась? В бензофильтр встроен регулятор давления, если он неправильно работает, то из-за этого могут гореть бензонасосы и может трясти на холодную. Кстати какой ставил?
ko4evnik
14.08.2010, 18:40
Съездил в Юнит на диагностику! Приговорили лямбду 2 (отвечающую 4,5,6 цилиндры), если 1 работает в нужном диапазоне от 0 до 5, то второй от 0 до 1,7.
В бензофильтр встроен регулятор давления, если он неправильно работает, то из-за этого могут гореть бензонасосы и может трясти на холодную. Кстати какой ставил?
если мотор не TU, то и фильтр там без регулятора, и проблема соответственно не в нем... Вопрос в каком месяце 98 года выпущен данный автомобиль... А чтобы узнать в регуляторе/фильтре/насосе проблема - достаточно померить проходное рабочее давление в рампе...
Съездил в Юнит на диагностику! Приговорили лямбду 2 (отвечающую 4,5,6 цилиндры), если 1 работает в нужном диапазоне от 0 до 5, то второй от 0 до 1,7.
начни с замены данной лямбды, и потом уже "репу чесать" если проблема останется, но 90% что всё устаканится...
Не соглашусь. Даже если фильтр и без регулятора, он может убивать бензонасосы и нарушать холостой ход. Если он создает большое сопротивление потоку бензина, то как раз это и будет. Только обычно еще тянет плохо при таких симптомах.
так вот чтоб не гадать (в нем, не в нем, обычно еще....) надо померить давление топлива и вопросы отпадут!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot