Просмотр полной версии : более жесткая подвеска
e39 520i
потихоньку просятся аммортизаторы на замену.
с связи с этим начинаю задумываться про более жесткую подвеску.
Цель - проходить повороты на высокой скорости, дрифт. Клиренс ниже не опускать. в -30 зимой езжу.
Посоветуйте подходящий комплект.
что там надо сменить Bilstein B6, KONI, пружины какие ставить или можно оставить то что есть. Распорку спереди\сзади? В каком комплекте взять?
Ну как-то так.
С такой целью нужно сперва начинать со стабилизаторов толстых, к примеру Айбах, а потом уже стойки, пружины, растяжку.
п.с. под дрифт с высоким центром тяжести, да и для быстрого прохождения поворотов совсем не айс, тогда лучше ставить винты, летом опускать, на зиму поднимать...да и слабо себе представляю на движке 2.2 дрифт....так же для дрифта блокировку нужно ставить, на опен дифе летом дрифтить это извращение...
e39 520i
Цель - дрифт.
:D:D:D:D
Polosatiy
11.08.2010, 10:19
Автор, выкинь из головы, просто поменяй амморты на рабочие и катайся дальше.
Боюсь представить как на родине ГазМяса можно на 520 думать от заходе в повороты.
у нас есть штук 5 поворотов в городе, где можно хорошо ехать :D
у нас есть штук 5 поворотов в городе, где можно хорошо ехать :D
ну разве это стоит того? ведь все остальное перемещение основывается на неровных дорогах
у меня перед м-пак||, зад В6 и скажу тебе это очень жестко, хотя конечно в поворотах мало кто может конкурировать из + - равных, но думаю столица по качеству дорог гораздо выше
да дело в том, что я по плохим дорогам не езжу обычно. И иногда еду 5км вокруг, чем по разбитой.
Ну и езжу для наслаждения от езды, а не "из точки А в точку Б".
Потому морально готов ездить по ямам очень медленно.
Но зато всякие ралли любительские и т.п. вштыривают, и стараюсь принимать участие.
Все нормально ;)
Осталось только подобрать железки.
да дело в том, что я по плохим дорогам не езжу обычно. И иногда еду 5км вокруг, чем по разбитой.
Ну и езжу для наслаждения от езды, а не "из точки А в точку Б".
Потому морально готов ездить по ямам очень медленно.
Но зато всякие ралли любительские и т.п. вштыривают, и стараюсь принимать участие.
Все нормально ;)
Осталось только подобрать железки.
тогда...
1) стабы [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
2)полиуретановые сайленты [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
3)распорки перед-зад [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
4)и винты на выбор по бюджету...бывают от 18 т.р и до 80....
5)и естесвенно низкопрофильная резина
только правда для дрифта ещё и двиг махнуть нужно, или турбануть
но это небюджетно. хотелось бы обойтись чуть меньшими затратами
но это небюджетно. хотелось бы обойтись чуть меньшими затратами
а по другому не бывает...тогда оставить всё сток и ничего не трогать...
серьёзный результат влечет за собой серьёзных вложений...
Проще купить вторую мащину под дрифт. Типо заряженной е30.
Проще купить вторую мащину под дрифт. Типо заряженной е30.
Где бы найти живую м30? их уже как усурийских тигров на планете осталось))
Перепробовал на 530-й разные варианты,вплоть до Bilstein B16 PSS9.
Кони Спорт вообще не вариант для того,кто знает толк в езде.
Бильштайн В6 однотрубный - уже неплохо,если же добавить стабилизаторы от М-пакета,будет еще лучше. Оптимальное сочетание управляемости и комфорта для нормального водителя,на мой взгляд.
Если М-пак стабов будет мало,можно попробовать Айбах,но они очень жесткие,и больше подходят к низкой подвеске.
бильштайн б6 спорт - очень жестко. всегда ездил на них управляемости выше крыши - поверь за глаза хватит, правда жесткая ходовая разрушительно работает для машины! вплоть до сидений! я уже один салон выкинул)) если добавлять жесткие стабы, сайлентблоки и прочие - это уж больше для машины не на каждый день.
Камран-М
23.08.2010, 13:29
Я на свою 540 МКПП ставил Бильштайн Б6 и пружины Эйбах, супер смотрелся и ездила))))
е39-автомобиль не для дрифта. е46 в кузове купэ больше подходит.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot