Просмотр полной версии : Вопрос бывалым
Всем привет!
Мое первое сообщение )) Ребят такая ситуация, мне может достатся за очень дешево BMW E39touring 2000г. Я на нем прокатился, движка 1990куб. 150 сил вообще еле разгоняет, дайте пожалуйста совет, какие процедуры реально сделать чтоб увеличить мощьность, ну там инжектор прочистить и все в таком же духе, и еще вопрос, реально сделать чип-тюнинг? и где если да, У меня сейчас лансер, после чип-тюнинга летает как бешенная табуретка, всем спасибо за ответы!!!
Всем привет!
Мое первое сообщение )) Ребят такая ситуация, мне может достатся за очень дешево BMW E39touring 2000г. Я на нем прокатился, движка 1990куб. 150 сил вообще еле разгоняет, дайте пожалуйста совет, какие процедуры реально сделать чтоб увеличить мощьность, ну там инжектор прочистить и все в таком же духе, и еще вопрос, реально сделать чип-тюнинг? и где если да, У меня сейчас лансер, после чип-тюнинга летает как бешенная табуретка, всем спасибо за ответы!!!
Наука-Авто!
Всем привет!
Наука-Авто!
Гарик ты можешь как то расшифровать то что ты написал, как то уж больно локанично и не понятно!
Всем привет!
Наука-Авто!
Гарик ты можешь как то расшифровать то что ты написал, как то уж больно локанично и не понятно!
Позволю себе ответить за Гари.
Он имел в виду скорее всего, что по данному вопросу нужно обратиться сюда [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] У нас на форуме данным вопросом никто не занимался...
мне может достатся за очень дешево BMW E39touring 2000г....движка 1990куб. 150 сил вообще еле разгоняет, дайте пожалуйста совет, какие процедуры реально сделать чтоб увеличить мощьность
мой совет:не брать 520
TRrrrk k k
12.12.2008, 00:10
мой совет:не брать 520[/quote]
почему?
так человек её не взял,а уже ему мало 2 литра.а тем более туринг...
shurilica canada
12.12.2008, 03:39
Андреи с табои сагласен
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot