PDA

Просмотр полной версии : патрон для глазок

макс28
11.12.2008, 18:49
парни помогите где можно найти патрон для ангегьских bmw e39 или дайте интернет ссылку???

Андрюха
11.12.2008, 20:30
они отдельно (вроде)не продаются,даже лампочка отдельно не продается,токо вместе с патроном

albanec
11.12.2008, 21:00
они отдельно (вроде)не продаются,даже лампочка отдельно не продается,токо вместе с патроном
А вот на счёт лампочки это развод!!! Я тоже доооооооооооолго лампочки искал, все говорили, что только с патроном, но я когда только купил авто менял, как привык на тазике, поэтому очень удивился, когда сказали, что нельзя заменить! Вот недавно поставил новые - нажал, повернул, вытащил. Новую в тряпочку чистую завернул, если галоген и вставил ;) Лампочка 5 руб. (обычная), а патрон 900. Тоже самое, что и топливные датчики только в комплекте с бензонасосом ;)

Андрюха
11.12.2008, 21:03
и ты ето все по отдельности купил у ОД?То что лампочку можно заметить,ето я знаю,а вот то что патроны отдельно продаются...

shurilica canada
11.12.2008, 21:11
знакомыи купил у ОД аднажды болтик с супорта аригинал тоисти нужен мелкии запчасть мелкии продают

albanec
11.12.2008, 21:13
и ты ето все по отдельности купил у ОД?То что лампочку можно заметить,ето я знаю,а вот то что патроны отдельно продаются...
Отдельно от лампочек??? Ну если уж патрон покупать, то лампочка, по-моему, в нём не помешает)))

Андрюха
11.12.2008, 21:38
Отдельно от лампочек??? Ну если уж патрон покупать, то лампочка, по-моему, в нём не помешает)))
ето я у тебя спросил,ты чё,покупал отдельно патрон без лампочки?

albanec
11.12.2008, 21:45
ето я у тебя спросил,ты чё,покупал отдельно патрон без лампочки?
Мне патрон ваще не нужен - у меня есть уже! Лампочка 5 руб. (обычная), а патрон 900 Это я имел в виду, что из-за лампочки, которая стоит 5 рублей покупать патрон вместе с этой лампочкой за 900 разводняк чистой воды! Вот что я хотел сказать :grin:

Андрюха
11.12.2008, 21:58
Это я имел в виду, что из-за лампочки, которая стоит 5 рублей покупать патрон вместе с этой лампочкой за 900 разводняк чистой воды! Вот что я хотел сказать :grin:
дак а берут ведь

4eh78
17.12.2008, 15:19
парни помогите где можно найти патрон для ангегьских bmw e39 или дайте интернет ссылку???я брал у офицалов на МКАД по внешнему кругу недалеко от Кунцевского авторынка

Den
22.12.2008, 22:27
Врятли лампа стоит 5 руб.У меня когда сгорела лампа,мне тоже диллеры сказали,что продаются только вместе с патроном.Мол немцы считают,что если лампа сгорела,то от времени зеркало на патроне тускнеет.Вся засада в том,что там стоит лампа галоген,и она стоит никак не 5 руб.Я покупал за 120 руб,так что средняя цена ей рублей 100.Простая такого вида может стоить 5руб,а галоген НЕТ.Ну,а патрон я думаю отдельно можно найти только на разборе,можно даже с убитой лампой.