PDA

Просмотр полной версии : Казань (Татарстан).

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19

gena
25.07.2013, 23:28
Всем привет,парни кто скажит как узнать какая граната,хрустит внутреняя или наружняя

граната хоть? не шрус кардана?
залезь под машину- пошевели привода на предмет люфтов, заодно кардан (глянь люфт в месте где соединение с задним мостом)

Eduard116
26.07.2013, 21:39
все спасибо братан ,теперь понил левая сволоч хрустит

Eduard116
26.07.2013, 21:42
Всем привет парни подскажите,фигня конечно,в салоне вонять начало выхлопом,что может быть ,грешу на колектор но если он рычать должно,помогите ЗАДЫХАЮСЬ

Temyr91
27.07.2013, 15:57
Всем привет парни подскажите,фигня конечно,в салоне вонять начало выхлопом,что может быть ,грешу на колектор но если он рычать должно,помогите ЗАДЫХАЮСЬ

А точно выхлопом пахнет? А так катализатор, если бензой то форсунки смотри.

gena
27.07.2013, 19:32
А точно выхлопом пахнет? А так катализатор, если бензой то форсунки смотри.

может масло горелое? прокладка масл стакана или из под датчика какого нить льет, клапанной крышки?
капот открой и посмотри внимательно.

muradbul
01.08.2013, 11:17

80% гарантии что масло давит откуда то.

Eduard116
01.08.2013, 15:23
все посмотрел не где не давит,когда окошки закрыты все пучком,стоит только приоткрыть сразу тянет.выхлопом

Temyr91
21.08.2013, 17:54
все посмотрел не где не давит,когда окошки закрыты все пучком,стоит только приоткрыть сразу тянет.выхлопом

У друга на Лансере такая же ерунда. Он срезал каты и почистил форсунки, проблема пропала. Ты разобрался с проблемой?

Temyr91
21.08.2013, 17:56
Ребят кто нибудь перепаивал приборку? Мне шлейф с ебея пришёл, а пояльника я не имею да и паять не умею:) если кто то может помочь, буду очень благодарен. Естественно не бесплатно. Пробирку разберу сам, главное перепаять

Булат77
21.08.2013, 18:26
Ребят кто нибудь перепаивал приборку? Мне шлейф с ебея пришёл, а пояльника я не имею да и паять не умею:) если кто то может помочь, буду очень благодарен. Естественно не бесплатно. Пробирку разберу сам, главное перепаять

Не разберешь ты ее нормально. Не суйся. Там сверлить надо в определенном месте. Едь в пит стоп к айрату.

Добавлено через 7 минут

Смотри банки все. Резонаторы, каты, сам глушак. На соединениях на сварке обычно сечет. Лезь под заведенную машину и слушай где дыра. Если ты уверен что это выхлоп. На счет нигде масло не давит- клапанная крышка от старости имеет свойство лопаться. Обычно трескается где предпоследняя гайка около 6 цилиндра со стороны выпускного вала( внизу) и посередине под гайками. Трещины маленькие, но их хватает для того что масло сочилось и горело попадая на металл.

Eduard116
22.08.2013, 18:04
Я все посмотрел все норма,я к чему говорю когда едишь спокойно все путем,стоит только тапку нажать и окно приоткрыть сразу прет.так то она у меня и до этого дымила но не ваняла.товаришь предложил багажник стпшкой проклееть не знай поможет или нет

Булат77
22.08.2013, 18:08
Посмотри под аккумом. там дно трескается часто. Стпшка не поможет. Ты найди где сифонит!!!!! Если так не видно, то скорей всего банки или соединения сверху. Около днища.

Eduard116
25.08.2013, 17:14
понил сейчас посмотрю,а что за бонки

muradbul
26.08.2013, 17:18

правильно сказано: сам не суйся. А вообще лучше бу приборку купить живую. по деньгам скорей всего одинаково выйдет...

Булат77
27.08.2013, 14:03

бАнки))))

muradbul
27.08.2013, 14:26

Бонк (Бонг) (также водяная трубка, сленговое название — бульбулятор, от тайского บ้อง [bɔːŋ] — «бамбуковая труба») — устройство для курения каннабиса. Как правило, представляет собой небольшой сосуд, частично заполненный водой, с конусообразным отсеком для тления каннабиса. Бонг курят через горлышко сосуда, при этом вдыхаемый дым проходит через воду и благодаря этому охлаждается. Популярность бонгов среди потребителей каннабиса связана с тем, что данный способ курения обеспечивает попадание в лёгкие курильщика большей дозы тетрагидроканнабинола, чем при использовании сигарет (джойнтов) и курительных трубок. При этом также возрастает поступление в лёгкие смол и других вредных веществ. Законодательством большинства штатов США бонги рассматриваются как приспособления, используемые для употребления наркотиков (англ. drug paraphernalia), поэтому их хранение и продажа запрещены.

Булат77
28.08.2013, 12:57
Бонк (Бонг) (также водяная трубка, сленговое название — бульбулятор, от тайского บ้อง [bɔːŋ] — «бамбуковая труба») — устройство для курения каннабиса. Как правило, представляет собой небольшой сосуд, частично заполненный водой, с конусообразным отсеком для тления каннабиса. Бонг курят через горлышко сосуда, при этом вдыхаемый дым проходит через воду и благодаря этому охлаждается. Популярность бонгов среди потребителей каннабиса связана с тем, что данный способ курения обеспечивает попадание в лёгкие курильщика большей дозы тетрагидроканнабинола, чем при использовании сигарет (джойнтов) и курительных трубок. При этом также возрастает поступление в лёгкие смол и других вредных веществ. Законодательством большинства штатов США бонги рассматриваются как приспособления, используемые для употребления наркотиков (англ. drug paraphernalia), поэтому их хранение и продажа запрещены.

короче, Эдик! чисти свои БОНГИ!!! а лучше завязывай ты с этой гадостью!:biggrin:

Temyr91
28.08.2013, 20:07
правильно сказано: сам не суйся. А вообще лучше бу приборку купить живую. по деньгам скорей всего одинаково выйдет...

Некоторые же делают, и все отлично получается. Сверлить не обязательно, можно паяльником. Я где то читал что у нас из Казани кто то делал себе вроде сам. Просто 7 рублей отдавать за пробирку по-моему перебор:)

Eduard116
28.08.2013, 21:36
Всем спасибо конечно,но скажите што такое двух зонный климот,я не давно ехал,включил теплуху,32+ с переди жарко а по полокотником на зад дует холодный че за фигня подскажите. буду блогодарен,хотя на мой вопрос так не кто и не ответил,почему ттак пахнет в салоне

Булат77
28.08.2013, 23:43
Всем спасибо конечно,но скажите што такое двух зонный климот,я не давно ехал,включил теплуху,32+ с переди жарко а по полокотником на зад дует холодный че за фигня подскажите. буду блогодарен,хотя на мой вопрос так не кто и не ответил,почему ттак пахнет в салоне

как пахнет?

Добавлено через 3 минуты

2 зонный это значит ты можешь настроить свою температуру, а пассажир свою. если у тебя на тоннеле для задних пассажиров нет настройки тепло-холодно, то будет дуть хоолодоным. если есть такое колесико, то тогда слетел моторчик со своего места, который открывает заслонку на теплый воздух.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19