PDA

Просмотр полной версии : не заводится!!!!!

Михаил
11.12.2008, 09:43
кто знает в чем дело:у родителей забрал е38, пытаюсь завести,проворачиваю ключ все включается,но стартер не крутит,(ни щелчка,ни звука) :x ни каких ошибок на табло не выдает.открыл капот посмотрел :news: .....
покурил, попробовал -завелась.
через пару часов повторение,но под капот не заглядывал,в этот раз акм отключил, покурил - завелась!!!!!!
и так с периодичностью,но не всегда. но уже ни чего не отключаю просто жду 15-20мин!!
НАПРЯГАЕТ МЕНЯ :cheese: :cheese: :cheese:
электрик знакомый не может ответить в чем дело!!!
может акм заменить???

Novatech
11.12.2008, 10:03
Скорее всего аккум сдох

Андрюха
11.12.2008, 10:20
Если бы аккум сдох,то она больше ваще не заводилась бы,после таких симптомов

Михаил
11.12.2008, 10:27
Если бы аккум сдох,то она больше ваще не заводилась бы,после таких симптомов
он один раз умирал (мама забыла на ночь фары выключить),потом щетки на генераторе умирали-сделали.
может точно акм возникает??
просто симптомы странные!!!!

Андрюха
11.12.2008, 10:34
попробуй со своей махни аккум,или тот на свою поставь

Михаил
11.12.2008, 10:40
попробуй со своей махни аккум,или тот на свою поставь
не думал просто что такая ерунда будет!!!!!
вечером попробую доехать!

Михаил
11.12.2008, 10:40
а вообще ни у кого такой ситуации не возникало???

Андрюха
11.12.2008, 11:41
У меня на старом аккуме было,так что пока мышину помыл,музыка играла,хотел завести и не тут то было.Постояля минут 15 завелась.Потом нормально заводилась,но с наступлением зимы сдох окончательно,прошлось заменить

-КенТ-
11.12.2008, 22:15
если проблема в акб,то либо у тебя должны тухнуть все приборы на табло при старте,при этом стартер должен хотя бы сделать попытку на старт,я-бы в первую очередь посмотрел бы плюсовую клемму на стартере и контакт управляющего провода,также массу на движке тоже не плохо было бы почистить,может просто бонально залипает втягивающее,тоже ,как вариант!

Михаил
11.12.2008, 22:44
если проблема в акб,то либо у тебя должны тухнуть все приборы на табло при старте,при этом стартер должен хотя бы сделать попытку на старт,я-бы в первую очередь посмотрел бы плюсовую клемму на стартере и контакт управляющего провода,также массу на движке тоже не плохо было бы почистить,может просто бонально залипает втягивающее,тоже ,как вариант!
посмотрю все конечно.
надо выходить из положения.
:jc-ty: за совет!!!!