Просмотр полной версии : не заводится!!!!!
кто знает в чем дело:у родителей забрал е38, пытаюсь завести,проворачиваю ключ все включается,но стартер не крутит,(ни щелчка,ни звука) :x ни каких ошибок на табло не выдает.открыл капот посмотрел :news: .....
покурил, попробовал -завелась.
через пару часов повторение,но под капот не заглядывал,в этот раз акм отключил, покурил - завелась!!!!!!
и так с периодичностью,но не всегда. но уже ни чего не отключаю просто жду 15-20мин!!
НАПРЯГАЕТ МЕНЯ :cheese: :cheese: :cheese:
электрик знакомый не может ответить в чем дело!!!
может акм заменить???
Novatech
11.12.2008, 10:03
Скорее всего аккум сдох
Если бы аккум сдох,то она больше ваще не заводилась бы,после таких симптомов
Если бы аккум сдох,то она больше ваще не заводилась бы,после таких симптомов
он один раз умирал (мама забыла на ночь фары выключить),потом щетки на генераторе умирали-сделали.
может точно акм возникает??
просто симптомы странные!!!!
попробуй со своей махни аккум,или тот на свою поставь
попробуй со своей махни аккум,или тот на свою поставь
не думал просто что такая ерунда будет!!!!!
вечером попробую доехать!
а вообще ни у кого такой ситуации не возникало???
У меня на старом аккуме было,так что пока мышину помыл,музыка играла,хотел завести и не тут то было.Постояля минут 15 завелась.Потом нормально заводилась,но с наступлением зимы сдох окончательно,прошлось заменить
если проблема в акб,то либо у тебя должны тухнуть все приборы на табло при старте,при этом стартер должен хотя бы сделать попытку на старт,я-бы в первую очередь посмотрел бы плюсовую клемму на стартере и контакт управляющего провода,также массу на движке тоже не плохо было бы почистить,может просто бонально залипает втягивающее,тоже ,как вариант!
если проблема в акб,то либо у тебя должны тухнуть все приборы на табло при старте,при этом стартер должен хотя бы сделать попытку на старт,я-бы в первую очередь посмотрел бы плюсовую клемму на стартере и контакт управляющего провода,также массу на движке тоже не плохо было бы почистить,может просто бонально залипает втягивающее,тоже ,как вариант!
посмотрю все конечно.
надо выходить из положения.
:jc-ty: за совет!!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot