Просмотр полной версии : Перетяжка пленкой планок.
Кто может бюджетно оказать услугу по перетяжке планок салона 3D пленкой? У кого руки из правильного места растут? :)
А то я смотрю конторы зажрались на волне модного тюненга :wacko:
ЗЫ. Пленка есть, планки сняты.
ЗЗЫ. Отговаривать не нужно ;)
Ну начнем с того что у меня нет фена и никогда этим не занимался.
я домашним феном нагревал и нормально получилось. Если есть возможность (времени и рук) попробуй сам, если неполучится мож кто сделает.
Есть технология процесса? Или ссылка?
К сожелению технологии я полностью не знаю. При мне заклеивали крышуи молдинги я потом сам пытался повторить вроде получилось)))) в этой теме я фотки и описание выкладывал. Более наверное ничем помочь не смогу(((((
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Перетягивал сам, Фен (обычный) у жены приватизировал, обклеил себе и ещё двум друзьям, боковые панели вообще без проблем, а вот с центральной панелью (та что с пепельницей) пришлось повозится, саму декоративную панельку надо отрывать, чтоб под неё края пленки заправить (панель на двухсторонний скотч приклеена), но очень аккуратно, чтоб не сломать.
P.S. В Астрахани температура днем под 50, пока ничего не отклеилось (обтягивал весной)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
кстати крышку пепельницы лучше подточить немного, а то она задевать начнет при открытии/закрытии
кстати крышку пепельницы лучше подточить немного, а то она задевать начнет при открытии/закрытииДа так и есть( чуть задевает,хотел переделать, но пока отложил, т.к. редко ей пользуюсь) кстати заметил, что на эту крышечку все клеят плёнку поверх прямоугольной вставки в месте нажатия для открывания, она тоже на двухстороннем скотче и легко вынимается.
саму декоративную панельку надо отрывать, чтоб под неё края пленки заправить (панель на двухсторонний скотч приклеена),
Это в каком же месте она на скотч приклеена? Там на болтиках все собрано. Похоже машину так уже замучали, что пленка ей не повредит уже...)))
Мне неудобно вопрос задавать - я вроде как лицо к тюнингу салонов причастное, но ответьте - не стремно самим-то - дешевку виниловую в хорошую машину клеить?
Или это я балбес и 39-й кузов уже в уровень с тазиками идет, а я все его за Автомобиль считаю? :(
Костян528
03.08.2010, 23:41
+1. Дерево благородно!
///MaxSP
03.08.2010, 23:46
Топикстартер просил же не отговаривать )
+1. Дерево благородно!
тогда уж винил под дерево клеять :) иначе от стандартной "мебели" тошнит уже
Dan питер
04.08.2010, 01:21
я тоже протиф фейка!!!!НЕТ ПЛЁНКАМ ПОД КОРБОН И МАТОВЫЙ ЦВЕТ))))урааааа!!!
Кто может бюджетно оказать услугу по перетяжке планок салона 3D пленкой? У кого руки из правильного места растут? :)
А то я смотрю конторы зажрались на волне модного тюненга :wacko:
ЗЫ. Пленка есть, планки сняты.
ЗЗЫ. Отговаривать не нужно ;)
Дам тел. Бюджетно сделают))))) Позвони))))
Костян528
04.08.2010, 15:39
тогда уж винил под дерево клеять :) иначе от стандартной "мебели" тошнит уже
Просто заигрались в хай тек.Дерево-натуральный материал в отделке автомобиля смотрится всегда выигрышно и богато))). Все эти современные пластики сплошная серость и дешевизна-беспонтова и делается для экономии.
Это в каком же месте она на скотч приклеена? Там на болтиках все собрано. Похоже машину так уже замучали, что пленка ей не повредит уже...)))
Мне неудобно вопрос задавать - я вроде как лицо к тюнингу салонов причастное, но ответьте - не стремно самим-то - дешевку виниловую в хорошую машину клеить?
Или это я балбес и 39-й кузов уже в уровень с тазиками идет, а я все его за Автомобиль считаю? :(
На болтиках собрано дерево, если планки пластик - то скотч. У меня так было по крайней мере.
ПС. 39-й кузов давно уже вровень с тазиками, хороших машин осталось еденицы :(
Ну у меня не дерево изначально, кстати дерево не перевариваю, а пластиковый алюминий не далеко ушел от того что вы называете колхозом. Я люблю темные тона, пленка под черный карбон вполне укладывается в мой стиль. А потом посмотрев как это выглядит у соклубника в живую - понял, что вполне прилично все это. Менее колхозно чем по технологии Тонкара, по крайней мере фактура карбона более естественная.
И все эти люди потом будут чмырить мои лампочки в бампере, кАлхознеКи! !!! :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot