Просмотр полной версии : СЛАВА ВДВ!!!
WOWA BMW
02.08.2010, 18:14
Братцы! Десантура!!! С праздничком всех!!! НИКТО КРОМЕ НАС!!!
СЛА-ВА!!! В!Д!В!!!
Алексей 530
02.08.2010, 18:18
ТАМ ГДЕ МЫ - ВСЕГДА ПОБЕДА!!!
С юбилеем Маргеловцы!!!
С Праздником!!!!!МУЖИКИ!!!!
Да уж десант а с хачами на манежке не справились(((((( грустно, скоро нас совсем задавят.
Да уж десант а с хачами на манежке не справились(((((( грустно, скоро нас совсем задавят.
че там произошло?
С дагестанцами сцепились(даги и спровацировали), покалечены наши у чукч жертв нет, дагов задержали наших отпустили.
Даги тоже из десантуры были? :) И более трезвые?
Не знаю кто там прав а кто виноват, могу с уверенстью сказать что зачастую попадаются просто пьяные ублюдки в голубых шляпах, и своим поведением просто выбешивают и позорят войска.
Постоянно находится чудовище напонтованное которое хочется убить.
Вчера только раза четыре оттаскивали от очередного дибила то там закушусь то здесь.
.Ненавижу десантников, вот тех именно чмошных пьяных ублюдков.
paulayner
03.08.2010, 23:30
Нда.. мне б сегодня пару-троечку таких веселых ребят бы..оч. пригодились..
///MaxSP
03.08.2010, 23:33
что случилось?
каких таких?
че случилось?
paulayner
03.08.2010, 23:36
да любых.. РУССКИХ!! машина стоит с развороченным задом..:(
да любых.. РУССКИХ!! машина стоит с развороченным задом..:(
чуры в анально машину изнасиловали?
как произошло?
"глубоко"-?
чуры в анально машину изнасиловали?
как произошло?
"глубоко"-?
хорошо тема про ВДВ развивается...)))
paulayner
04.08.2010, 01:09
более чем.. под соточку так.. причем позвали подмогу до кучи.. а в довершении процесса приперся мент - из этих же.
paulayner
04.08.2010, 01:13
Как произошло - случай из классических кошмаров водителя. Притормаживаю себе перед главной - именно притормаживаю, а не оттормаживаюсь в пол, и мне на полном ходу даже не тормозя этот м..ак.. сносит все к черту.. М..ак на тазе раскоцаном во всех местах, на транзитах, ни доверенности, ни страховки, и липовая, ессно, регистрация.. вот так вот.
Алексей 530
05.08.2010, 01:03
Не знаю кто там прав а кто виноват, могу с уверенстью сказать что зачастую попадаются просто пьяные ублюдки в голубых шляпах, и своим поведением просто выбешивают и позорят войска.
Постоянно находится чудовище напонтованное которое хочется убить.
Вчера только раза четыре оттаскивали от очередного дибила то там закушусь то здесь.
.Ненавижу десантников, вот тех именно чмошных пьяных ублюдков.
Добавлю то, что многие, которые надевают береты, таковыми не являются!!! Да и вообще, нынешнее поколение "десантуры" не соответствует ее статусу!!!!!!
PS:т Не все, но очень много! Стыдно становится служить в данных войсках!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot