PDA

Просмотр полной версии : Тюнинг ключа зажигания

Страницы : [1] 2

Alexey.64
29.07.2010, 22:24
Всем привет появилась идея сделать ключ зажигания как на новых БМВ Е60 и.т.д только на 39 кузов а то старый надоел да и потерся весь .
Ни кто не заморачивался и где это дешевле сделать ?
Хочется новый стильный ключ БМВ ))) и старый заодно в запас положить .

Padre
29.07.2010, 22:27
Я тоже бы сделал складной!!!!!!!!! Только мне кажется заморочено это((((

Бес Паники
29.07.2010, 23:34
можно..вопрос цены? ключи у меня все.

trickster
30.07.2010, 08:25
да, было бы классно

Schultz
30.07.2010, 10:12
у мну ромб еси чо изначально!

Гошик
30.07.2010, 21:32
дык а в чем проблема-то? купить "выкидуху" болванку, нарезать бородку - и вперед! Чип можно либо переставить, либо в торпеду сныкать.

Вовка
02.08.2010, 15:29
А что если просто купить новый ключ, хоть от семерки. И привязать его к машине? Делал кто-нибудь?

odax
02.08.2010, 15:35
либо в торпеду сныкать.

В торпеду не получиться - замок чипа не увидит, только рядом с замком зажигания.

Padre
02.08.2010, 18:11
Не знаю как на BMW, а на Опель болванку, тебе никто не продаст, ключ заказывается по ВИН автомобиля соответственно приходит уже нарезанный(заказать складной ключ нельзя если он не не был в комплектации изначально). Складной ключ Опель у оф. дилера стоил 6000р. Получается надо заказать новый ключ на новую пятерку(семерку), проеб:003: ся с перестановкой чипа, и постараться примастырить к Этому жало от своего старого ключа. Если это так , это НЕРЕАЛЬНО, если не так, поправьте!!!!:wacko:

Гошик
02.08.2010, 21:38
Ну блин, чего нереального-то? есть сайты (интернет магазины) по продаже болванок выкидух "под оригинал". Покупаем такую болванку (около 50 долларов), чип ныкаем в торпеду или в колонку - и нарезаем бородку! Вуаля!
Болванку можно купить тут :
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

chegevaro
02.08.2010, 21:47
Нафига? :)

Костян528
02.08.2010, 22:12
Ага,Немцы парились над противоугонкой,придумывали всякие там блоки EVS например)))))))),а мы тупо чип в торпеду и угоняйте пацаны)))).
Балванку можно заказать и оригинальную,и ключ можно сделать выкидным,вот только у кого 1 ключ-побаловаться можно,а если полный набор? Кому на хер этот цирк нужен?

Andrey/k
02.08.2010, 23:47
А как внутренности ключа переставлять, родной ключ и выкидной разные совсем по форме.. А если переставить реально, почему чип сразу в раскладную болванку не перекинуть? Чет я не понимаю)

Гошик
03.08.2010, 20:34
А как внутренности ключа переставлять, родной ключ и выкидной разные совсем по форме.. А если переставить реально, почему чип сразу в раскладную болванку не перекинуть? Чет я не понимаю)

Переставлять нужно будет не внутренности старого ключа, а брелок своей сигналки! при условии, если ты хочешь управлять ею с выкидухи.
Потроха старого ключа будут упрятаны в рулевую колонку.

Ага,Немцы парились над противоугонкой,придумывал? ? всякие там блоки EVS например)))))))),а мы тупо чип в торпеду и угоняйте пацаны)))).
Балванку можно заказать и оригинальную,и ключ можно сделать выкидным,вот только у кого 1 ключ-побаловаться можно,а если полный набор? Кому на хер этот цирк нужен?

1. Противоугонка на е39 давно уже стала вчерашним днем. думаю, это ни для кого не секрет.
2. Вы никогда не задумывались, как на современные машины (е39 в частности) ставят сигналку с автозапуском?
3. А в чем отличие оригинал болванки от неоригинал? если не секрет?
4. если у тебя один ключ, то я бы не стал рисковать ...

Andrey/k
04.08.2010, 02:24
Т.е. внутренности брелока будет легче переставить, чем внутренности родного ключа? Или сам брелок просто повесить на связку к новой болванке, а на ней кнопки не задействованы будут? :)

Гошик
04.08.2010, 13:07
Т.е. внутренности брелока будет легче переставить, чем внутренности родного ключа? Или сам брелок просто повесить на связку к новой болванке, а на ней кнопки не задействованы будут? :)

Не то что легче.. ПРосто смотри: у тебя помимо штатного ключа есть еще брелок сигналки и чип в самом ключе. Все вместе в новый ключ не влезет:)
Если у тебя брелок большой, то тоже не влезет. Тогда кнопки на выкидухе работать не будут.

Костян528
04.08.2010, 15:35
Я думаю так,что машины до 60 кузова сейчас угнать сложнее,чем от 60-го и дальше.В любом случае при угоне нужен свой ключ,блок EVS и DME,а как колхозят колхозные автозапуски-абсолютно не интересно ни когда на своей машине не рассматривал установку данной шняги. Так же я ооооочень плохого мнения обо ВСЕХ!!!! централизованных пунктах установки противоугонных систем-рассадник крадунов и их пособников.
Выкидные ключи БМВ стал делать начиная с 31 кузова-для сведения.

Andrey/k
04.08.2010, 18:39
Не то что легче.. ПРосто смотри: у тебя помимо штатного ключа есть еще брелок сигналки и чип в самом ключе. Все вместе в новый ключ не влезет:)
Если у тебя брелок большой, то тоже не влезет. Тогда кнопки на выкидухе работать не будут.

Ну вот, надо делать так, чтобы все работало) И у меня только штатный ключ :) Если получится перекинуть из него внутренности в выкидной так, чтобы все работало, я обеими руками за :)

Гошик
04.08.2010, 19:49
Я думаю так,что машины до 60 кузова сейчас угнать сложнее,чем от 60-го
.

если е39 угоняют реже - это не значит, что угнать их сложнее:D Просто они уже мало кому нужны...

В любом случае при угоне нужен свой ключ,блок EVS и DME,
при мне заводили машину при помощи ноутбука и разъема.

Так же я ооооочень плохого мнения обо ВСЕХ!!!! централизованных пунктах установки противоугонных систем-рассадник крадунов и их пособников.
у официалов тоже можно поставить:p

Выкидные ключи БМВ стал делать начиная с 31 кузова-для сведения

начиная с е32 750 . есичо....

reporting
10.08.2010, 15:55
В общем я сделал себе складной ключ, еще полгода назад, за основу взял китайский ключ грубо говоря, стоимость 1,5р. в итоге ключ можно сказать развалился, конечно при желание выложу фото.

Страницы : [1] 2