Просмотр полной версии : Поездка в сервис
Неделю назад был в одном сервисе.В целях профилактики заменил термостат,термомуфту и, до кучи трубки и проводку омывателя(зимой лопнула одна из трубочек,вколхозил от ваз,потом забыл.) Забрал машину,езжу,не парюсь...Вчера полез под капот,хомуты оригинальные так и стоят...глянул трубки,сцуко,как я лепил,почти так и стоит. Только затянуто на проволоку стальную...Явскипел от наглости.Утром приехал,вызвал приемщика,провел к машине.Спросил,похоже ли это на замену?Потребовал принести мне мой к-т,который я и передавал лично в руки при сдаче машины в сервис. Оправдание звучало такое: к-т завалился за верстак,поэтому не поставили.Около получаса трубки искали в личном (!)ящике слесаря.Нашли,предложили установить.Логично отказался.«Вы только ничего не подумайте»-это фраза сервисменов вместо извинений.Ушлепки,млин.
хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам. Или у хорошего знакомого. Я так и поступаю.
клааааас! =) можно название сервиса в студию?
paulayner
26.07.2010, 19:08
Уроды!
а куда ездил? что за сервис?
Ну это господа баян, таких случаев могу десятки привести, в т.ч. и у официальных дилеров :) Причем это тебе еще повезло, что "не поставили то, что надо", потому что бывают случаи когда наоборот "снимают то, что не надо", а это менее приятно, приехать поменять масло и получить машину с подмененными аммортизаторами(((
Поэтому я машину в сервис сдаю только с условием чтобы все при мне делали. Если у них по ТБ нельзя присутствовать клиенту в ремзоне, то мне по ТБ нельзя у них ремонтировать автомобиль))
Саня!, название сервиса в студию!!!!
страна должна знать своих героев (с)
:cool:
Ништяк контора!
Но судя по "сталистой проволоке" это не всё же не "официалы"
А мне в "Юните" на Волочаевской МИД подменили пока сход развал делали.Мой как ни странно был нулёвый,а теперь пикселей 20 битых и сорванная пломба:(
Ништяк контора!
А мне в "Юните" на Волочаевской МИД подменили пока сход развал делали.Мой как ни странно был нулёвый,а теперь пикселей 20 битых и сорванная пломба:(
это ппц конечно... такое ощущение, что надо всю машину опечатывать, прежде чем в сервис сдавать. Что бы рабочее не сняли и левое не воткнули.
Ништяк контора!
с каих пор ГОЛИМЫЙ юнит стал офицалом? :eek::cool:
с каих пор ГОЛИМЫЙ юнит стал офицалом? :eek::cool:
Нууу .....
Ну домик у них красивый,футболочками торгуют....:o
этот домик красивый - обитель зла в чистом виде :spiteful:
Кстате, если кому надо сделать четь по подвеске, тормозам или по навесному для мотора (ну там помпу поменять, радиатор, генератор, ролики, натяжители, прокладку клапанной крышки итп) - могу дать контакт парниши, у которого я все делаю. Мегабюджетно и качественно. Хоть и без красивого домика и футболок.
Ща домой поднимусь,отпишу...Отвел душу все таки на этих прохвостах.
плин,глюк какой то-наваял на А4,не меньше...и фсе пропало...заново не асилю...
сервис в Жулебино,проезжаем мимо,и все ок!
paulayner
27.07.2010, 00:59
там их много... рядом с японским рестораном синенький? ;)
Нууу .....
Ну домик у них красивый,футболочками торгуют....:o
вот мля для торговли футболочками голимыми они и предназначены, как сервис БМВ....ГОМНО :cool:
шурик нех шороёбиЦа по всяким "правильным" сервисам:cool:
вот мля для торговли футболочками голимыми они и предназначены, как сервис БМВ....ГОМНО :cool:
Да нее.Ништяк сервис.Где ещё при сделавшему сход-развал предложат бесплатную замену МИДа:D:D:D
///MaxSP
27.07.2010, 08:56
жоооооопашники! )))
Сань, ты наш знаменитый "Синий сервис" имеешь ввиду?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot